1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

hdmi

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da Rulla, 5 Novembre 2007.

  1. Rulla

    Rulla Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2007
    Messaggi:
    587
    "Mi Piace" ricevuti:
    18
    Punteggio:
    16
    se un monitor supporta hdmi, ma nn ha la versione 1.3 ma ha la 1.2 o 1.1 si vede tanto peggio ? spero non come un catodico :p
  2. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    il cross osting è vietato dal regolamento.
    Ti rispondo qui, cambia soltanto lo spaziocolore, la risoluzione è la medesima.
  3. Rulla

    Rulla Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2007
    Messaggi:
    587
    "Mi Piace" ricevuti:
    18
    Punteggio:
    16
    cosè il cross hosting ? se ho infranto il regolamento chiedo scusa :confused:

    quindi non vedo peggio ? lo spazio colore che è ? vedo meglio determinati colori ?

    scusa ignoranza e le domande, è che ho ordinato ul 225mw e mi son accorto che forse nn è 1.3 quindi non vorrei che poi per ps3 non andasse bene :p
  4. Sariddu

    Sariddu Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.687
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Caltanissetta
    aumenta la quantità di dati(adibiti ai colori) che è possibile ricevere o inviare dalla porta...
    Mi sbaglio?...se è così correggetemi...
  5. Rulla

    Rulla Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2007
    Messaggi:
    587
    "Mi Piace" ricevuti:
    18
    Punteggio:
    16
    ma in pratica anche se non avessi un 1.3 per la ps3, si vedrebbe abb bene cmq no ?
  6. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    cross posting è quando scrivi lo stesso messaggio su più sezioni del forum;)
  7. Rulla

    Rulla Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2007
    Messaggi:
    587
    "Mi Piace" ricevuti:
    18
    Punteggio:
    16
    ah ok avevo intuito, ma non ero sicuro, cmq l ho fatto perkè non sapevo in che sezione postarlo, visto che su quella hardware c'era un altro post simile sul hdmi :p

    cmq andrebbe bene lo stesso per ps3 sto coso ? se no spendo 400 euro a uffo :(
  8. Sariddu

    Sariddu Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.687
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Caltanissetta
    certo che si vede bene lo stesso;)
  9. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    La differenza, specie su monitor intorno ai 20", è minima...
    Per apprezzare veramente il deep color ci vorrebbero anche i pannelli a 10, 12 e 16 bit...
    Lorenzo.
  10. Sariddu

    Sariddu Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.687
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Caltanissetta
    In pratica non basta avere una Tv montante hdmi 1.3?

    Lorenzo....volevo farti una domanda da parecchio tempo....ma non ti secca scrivere "Lorenzo" alla fine di ogni post?:D

    Perdonami ma te lo dovevo chiedere...
  11. Shaft

    Shaft Tribe Member

    Registrato:
    21 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.277
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Somewhere
    No,serve una fonte hdmi 1.3 (ps3 esempio),un pannello a 10bit nativi (sony x3500) tutti gli altri pannelli son a 8bit e tramite hardware arrivano a 10,e un cavo hdmi1.3 che sia in gradi di trasportare ad una velocita' maggiore i dati.Il protocollo hdmi 1.3 serve al deep colour in pratica vedi 1024 sfumature di colore contro le 256 normalmente.
  12. Rulla

    Rulla Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2007
    Messaggi:
    587
    "Mi Piace" ricevuti:
    18
    Punteggio:
    16
    in pratica con il 22'' non dovrei manco accorgermene, ma cmq si vede in alta definizione sempre in quanto hdmi
  13. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    zi ti aggancia il segnale in accadì
  14. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Chiamalo pure "tocco distintivo" :D ...in realtà non mi crea problemi e preferisco, essendo il mio nick ancora più anonimo di un normale nick, far presente il mio nome...
    Lorenzo. :D

    nome utente ha aggiunto 7 Minuti e 27 Secondi più tardi...

    I pannelli o sono 8bit o sono 10bit...l'elettronica può portare un segnale sorgente dagli 8bit di profondità colore della codifica originale a 10bit interpolando le gradazioni di colore mancanti ma se il pannello non è a 10bit non puoi fisicamente vedere tot tonalità in più...
    Se non sbaglio anche i samsung sono a 10bit già dalla serie R solo che non avendo hdmi1.3 e soprattutto segnali codificati a 10 o più bit come sorgente il tutto si riduce ad una mera interpolazione che ricrea in modo artificioso le gradazioni in più...
    Lorenzo.
  15. Rulla

    Rulla Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2007
    Messaggi:
    587
    "Mi Piace" ricevuti:
    18
    Punteggio:
    16
    ma cmq lo vedo bene lo stesso no ? (sn paranoiato) :D

Condividi questa Pagina