1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Hdmi..

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Shyghar, 30 Giugno 2008.

  1. Shyghar

    Shyghar Tribe Member

    Registrato:
    21 Giugno 2008
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    Pescara/Aquila
    Salve,
    ho una perplessità: ho una tv che supporta hdmi [e nn ha gli sponotti hd classici] c'è un modo, tipo un adattatore, che mi consente di vedere le immagini della mia console in HD?

    Grazie


    ps_se connetto l'xbox via scart l'img nn è nitida ma sfarfalla leggermente e le scritte nn si leggono bene.. ho tentato tutte le impostazioni ma nn va..
  2. feuerbach

    feuerbach Tribe Member

    Registrato:
    30 Giugno 2008
    Messaggi:
    1.927
    "Mi Piace" ricevuti:
    207
    Punteggio:
    162
    Località:
    Megaton
    credo dipende dal fatto che la tua xbox sia hdmi o meno cmq penso proprio che esista:)
  3. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Se la console non ha l'hdmi non esistono adattatori ma convertitori che non costano poco.. mi sembra strano comunque che la tv con hdmi non supporti altre connessioni specifiche hd..
  4. Shyghar

    Shyghar Tribe Member

    Registrato:
    21 Giugno 2008
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    Pescara/Aquila
    Il problema è che anche con la scart l'img nn è nitida altrimenti mia accontenterei..

    Cmq è sembrato strano anche a me che nn avesse connessioni hd [a parte l'hdmi..] ma nn ci sono proprio..

    In caso come posso "cercare" questi convertitori??
  5. MeoMatrix

    MeoMatrix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.482
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    36
    Località:
    Napoli
    beh si cercali..ma è strano che non abbia nessuna presa HD..
  6. Shyghar

    Shyghar Tribe Member

    Registrato:
    21 Giugno 2008
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    Pescara/Aquila
    Ho cercato i convertitori e i + economici vengono sui 130 euri -___-"

    Stà tv ha solo entrata scart, vga e hdmi.
    Ci rinuncio.. passiamo adesso alla seconda domanda: x' con l'entrara scart sfarfalla?? I testi nn si leggono bene.. sia la tv che la 360 sono importati 16:9 [e cmq ha lo stesso problema anche a 4:3..] e xbox è settata a tv.. nn capisco cosa nn vada..
  7. murcielago83

    murcielago83 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Marzo 2006
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    possibile che nn ci sia entrata DVI???
    per lo sfarfallio posso dirti che sul mio LCD con scart da lo stesso problema, ma se lo metto su una tv vecchio stampo si vede una bomba...
  8. archline

    archline Tribe Member

    Registrato:
    4 Ottobre 2005
    Messaggi:
    263
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bisignano
    Collegala tramite attacco VGA...
  9. ruben

    ruben Tribe Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2007
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    non è possibile che hai solo gli HDMI come entrata hd... quoto per il VGA che qualitativamente a occhio è molto vicino all'hdmi, e sinceramente i colori che caga la vga mi piacciono di piu ;)
  10. Shyghar

    Shyghar Tribe Member

    Registrato:
    21 Giugno 2008
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    Pescara/Aquila
    e nn c'è modo per nn farlo sfarfallare??
  11. Marco171084

    Marco171084 Tribe Member

    Registrato:
    16 Marzo 2008
    Messaggi:
    760
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Siena
    Ma che tv hai?
    Sul mio Bravia ancora non ho provato la scart (e credo che non la proverò mai) perchè già il component si vede male, quello è un ingresso adatto ai televisori CRT a bassa risoluzione e per questo ha problemi sui nuovi tv hd, però non dovrebbe sfarfallare, dovrebbe sgranare e vedersi malissimo, questo sì, prova a collegare il Nintendo Wii e lo noterai subito.

    Comunque, vai di VGA, pensa che io ho 3 ingressi HDMI e ho preferito lo stesso il cavo VGA originale Microsoft, che riesce a ridurti l'aliasing e le imperfezioni del segnale digitale.
  12. murcielago83

    murcielago83 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Marzo 2006
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    credo sia solo con uscite HD (dvi e hdmi) ...
  13. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    Un mio amico possiede un vecchio philips del 2006 che ha un ingresso HDMI ma è sprovvisto di ingressi component :asd: quando l'ho visto non ci credevo :asd:
  14. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Ma pensa un pò che cagate che riescono a fare chicco.. mah..
  15. glenkocco

    glenkocco Il Newey del Tribe Moderator

    Registrato:
    21 Febbraio 2008
    Messaggi:
    33.367
    "Mi Piace" ricevuti:
    14.377
    Punteggio:
    9.637
    Località:
    Where Time Becomes a Loop
    PSN Tag:
    fenris07-
    quoto per la vga..
  16. murcielago83

    murcielago83 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Marzo 2006
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    purtroppo nn ci son riuscito...ma devo dire che lo sfarfallio è minimo...astento si nota.
  17. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Si nota nota....su un crt vekkio invece nn si nota proprio
  18. murcielago83

    murcielago83 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Marzo 2006
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    beh si, ma non è che nn si può giocare...

Condividi questa Pagina