1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

hdmi su xbox 360 pro

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da U Ass D Mazz, 29 Dicembre 2008.

  1. U Ass D Mazz

    U Ass D Mazz Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Aprile 2008
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    un anno fa ho comprato un xbox 360 pro da 20gb..ma c'è l'uscita hd??visto che il cavo non c'era nella confezione e nn voglio spendere soldi inutilmente volevo saperlo..ora dietro ho 2 porte libere..una penso sia quella per internet e subito sopra ce n'è un altra piccola..
  2. ridu_94

    ridu_94 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2008
    Messaggi:
    144
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    FVG - TS
    se vuoi la conferma guarda la foto in questo link : http://www.360drives.com/images/xbox360-hdmi.jpg
  3. Ale-Shyne

    Ale-Shyne Tribe Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    3.248
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    62
    Località:
    Alessandria
    se è come dice ridu hai l'hdmi



    altrimenti non ti preoccupare, se puoi vai di vga che è meglio della scart sicuramente
  4. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Innanzitutto grande nick, e poi che tv hai!?!? Puoi usare benissimo un VGA se non hai l'uscita hdmi....
  5. ridu_94

    ridu_94 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2008
    Messaggi:
    144
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    FVG - TS
  6. U Ass D Mazz

    U Ass D Mazz Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Aprile 2008
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
  7. ridu_94

    ridu_94 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2008
    Messaggi:
    144
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    FVG - TS
    la presa che intendi tu sopra a quella di internet ( cavo giallo lan in pratica, ethernet ) e un ingresso usb e sinceramente non so a cosa serve. spero che uno + informato di me possa rati eventuali spiegazioni in merito
    P.S.= complimenti x l'acquisto dell'Xbox 360
  8. U Ass D Mazz

    U Ass D Mazz Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Aprile 2008
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ce l ho gia da un anno ma avevo una tv di merda prima ora ho avuto un monitor con tutte le uscite possibili e immaginabili XD
  9. Ale-Shyne

    Ale-Shyne Tribe Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    3.248
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    62
    Località:
    Alessandria
    serve come gli altri 2 ingressi sul dabanti
  10. ridu_94

    ridu_94 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2008
    Messaggi:
    144
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    FVG - TS
    grazie dell'info ora so che potrei attaccare 3 controller wired così no spendo ne soldi in batterie, ne soldi extra per il wireless: che poi il cavo del controller e lunghissimo e se uno si metterebbe a 10 metri di distanza o anche + col wireless immaginate cosa riuscirebbe a vedere in una TV 19 pollici XD ( io ho il 32 HD ready e sono abb apposto ) sarebbe un opzione ideale per 1 TV 50'' Xd

    ridu_94 ha aggiunto 2 Minuti e 11 Secondi più tardi...

    mi autoquoto mi son lasciato andare troppo scusate

    ridu_94 ha aggiunto 4 Minuti e 50 Secondi più tardi...

    complimenti anche per il monitor
  11. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    è studiato per alimentare il ricevitore wirless:D
  12. cayonet

    cayonet Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Dicembre 2008
    Messaggi:
    109
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Immagino anche il lettore HD-DVD che ormai è andato in pensione anticipata :D

Condividi questa Pagina