1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

HDD Esterno su xbox360

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da max0008, 20 Gennaio 2009.

  1. max0008

    max0008 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Gennaio 2009
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Genova
    Salve,
    io ho un vecchio hard disk esterno da 120gb USB... volevo chiederlo posso usarlo sull'xbox 360 per vederee film, sentire musica, scaricare contenuti da xbox live etch?
  2. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    per sentire musica e vedere film ci siamo..ma non puoi metterci nè salvataggi nè demo nè contenuti dei giochi..
  3. max0008

    max0008 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Gennaio 2009
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Genova
    E esistono dei moduli per avere più memoria su un xbox arcade???
  4. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    sì, compri un hard disk..ci sono da 20, 60 e 120 gb..
  5. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Gli hard disk e le memory stick.

    Ma lememory stick costano tanto e non hanno capienza elevata. Servono giusto per salvataggi, profili, e qualche video poco pesante. Di certo non ci scarichi le demo.
  6. max0008

    max0008 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Gennaio 2009
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Genova
    Ma sugli hard disk esterni "firmati" microsoft si possono salvare le demo?
  7. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    In ogni caso devi formattarlo in FAT32 altrimenti non lo vede...
  8. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    se per firmati intendi con sistema proprietario che costano un botto di soldi sì..la cosa migliore è prenderne uno usato o comprarti il live starter kit..con 80 € ti danno un 60 gb, tre mesi di live gold, una headset col filo e un cavo ethernet..
  9. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    sposto in hardware
  10. max0008

    max0008 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Gennaio 2009
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Genova
    ehm e il sistema proprietario non si può infilare in un hd normale?
  11. channel91

    channel91 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Luglio 2008
    Messaggi:
    2.623
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    TORINO.
    quindi per vedere i film devo formattare l'hard disk in fat32?

    per questo non li vedevo..che idiota..
  12. max0008

    max0008 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Gennaio 2009
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Genova
    Io i film e la musica li vedo in diritta dal pc (con l'internet è arrivato pure l'accesso alla musica... mah...) a me interessava poter salvare le demo e i vari giochi disponibili su xbox live :D
  13. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Allora devi prendere per forza un hd originale microsoft, se hai una arcade puoi prendere un hd da 20 gb a circa 20 euro, dai un'occhiata qui
  14. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone
    prendi un hd originale ms non è un sacrificio così grande...alla fine è indispensabile:D
  15. judasbritz1985

    judasbritz1985 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Dicembre 2008
    Messaggi:
    437
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Al funerale di DIO. R.i.p Ronnie :(
    salve a tutti !!! ho una domanda da fare:su l'xbox arcade posso usare un hard disk esterno oppure è indispensabile uno originale marchiato microsoft ? intendo per salvarci i dati di gioco,demo e giochi comprati dal marketplace...grazie
  16. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Devi usare per forza un hd originale Microsoft.

Condividi questa Pagina