1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

hdd e retroconpatibilità

Discussione in 'Retrocompatibilità Xbox360 -> Xbox' iniziata da canada210, 8 Gennaio 2009.

  1. canada210

    canada210 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2008
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    buongiorno a tutti sono nuovo e volevo avere un informazione . In merito alla retrocompatibilità dei giochi per farli funzionare sulla 360 arcade c'è bisogno oltre che dell'aggiornamento microsoft anche dell'hd? grazie.
  2. osky270888

    osky270888 Tribe Member

    Registrato:
    17 Novembre 2007
    Messaggi:
    463
    "Mi Piace" ricevuti:
    8
    Punteggio:
    16
    Località:
    Muggiò (MI)
    se non sbaglio si, mi pare che l'emulatore per i vecchi giochi xbox si trovi nell hard disk
  3. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    confermo tutto..l'emulatore di giochi xbox è nell'hd..
  4. channel91

    channel91 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Luglio 2008
    Messaggi:
    2.623
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    TORINO.
    su xbox.com ho cercato la guida e in effetti l'emulatore è nell'hard disk.

    però volevo chidervi una cosa:nelle news c'era scritto che con i classic games(ad es. halo 1)
    si potevano sbloccare massimo 500 G.
    per avere questi obiettivi bisogna per forza scaricare i giochi dal marketplace oppure vanno bene le copie che ho per xbox 1?
  5. ROSSOLUCK

    ROSSOLUCK Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2008
    Messaggi:
    631
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    72
    Località:
    Colle di Val d'Elsa, Italy
    parlo da profano, ma io ho dovuto scaricare un programma per farli andare!!! :lalala::lalala:
  6. Sub_Seven|Netbus

    Sub_Seven|Netbus Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Febbraio 2009
    Messaggi:
    25
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    naturalmete serve l'hard disk e un aggiornamento della microsoft
  7. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    credo che gli update della microsoft siano relativi solo all'implemento dei giochi emulabili..qualunque console con un hard disk anche se non connessa al live è in grado di far andare giochi della prima xbox se originariamente emulabili..
  8. blackshadow

    blackshadow Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    777
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    82
    Località:
    Novara Provincia
    con la nuova dash della 360 è possibile copiare su HD anche i giochi della Xbox1?
    perchè tempo fà ho visto su internet un video che parlava delle nuove funzioni e della retrocompatibilità
    dove prima si vedeva girare halo 3 e poi senza che il tizio cambiasse cd e senza interruzioni nel filmato
    passava alla dash e poi magicamente ad Halo combat evolved che credo si l'1?

    Ma come si fà lo voglio mettere anche io fable su hd e farlo partire senza cd

    il video purtroppo era in inglese e non ho capito una mazza di quello che diceva

    blackshadow ha aggiunto 3 Minuti e 3 Secondi più tardi...

    non credo perchè quando ho inserito Fable 1 per la prima volta mi ha fatto fare l'aggiornamento
  9. blackshadow

    blackshadow Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    777
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    82
    Località:
    Novara Provincia

    Forse ho risolto l'inghippo...

    ho visto che si può acquistare sul live la versione completa di halo1
    quindi molto probabilmente il tizio nel video non ha cambiato disco perchè aveva scaricato quella versione di Halo che rimane solo su HD

    almeno credo che le cose stiano in questo modo.

    se voi scoprite un trucco per installare gli Xbox originals su HD fatemelo assolutamente sapere;)
  10. tetsuyanakata

    tetsuyanakata Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Ottobre 2006
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    anche a me i vg xbox1 non mi funzionano....
    ma quale aggiornamento bisogna scaricare??non l'ho trovato da nessuna parte...:???::???:

    tetsuyanakata ha aggiunto 6 Minuti e 42 Secondi più tardi...

    premetto che ho x360 con iextreme 1.5 con lettor LITEon....
  11. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    forse fable 1 non era originariamente emulabile e, pertanto, serviva l'aggiornamento.
  12. blackshadow

    blackshadow Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    777
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    82
    Località:
    Novara Provincia
    laggiornamento parte in automatico quando sei connesso al live e inserisci il disco per la prima volta

    nel tuo caso però è un pò un rischio dato che hai messo iextreme e potresti incorrere nel ban della console
  13. tetsuyanakata

    tetsuyanakata Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Ottobre 2006
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    mah...io ho inserito + di un gioco originale xbox e non mi ha fatto effettuare nessun aggiornamento....
    cmq x il ban non penso ci sia pericolo in questo senso anche xchè senno' sarebbe lo stesso discorso x i vg 360 non ti pare...????
  14. blackshadow

    blackshadow Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2007
    Messaggi:
    777
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    82
    Località:
    Novara Provincia
    Hai modificato la console e quindi sei a rischio di ban c'è chi viene sgamato
    c'è chi invece la passa liscia... non si è ancora capito il perchè e soprattutto
    che tipo di controlli va a fare la microsoft e a chi li và a fare... a tutti a uno su 10?
    Bhò queste cose ancora non si sanno ma non essere troppo sicuro (io non te lo auguro)
    andando sul live perchè da un momento all'altro ti potresti trovare bannato
    e non sarai più in grado di connetterti.
    Per farti un esempio concreto
    Ho 2 amici che hanno fatto la stessa modifica,stesso lettore,stesso iextreme 1 l'hanno bannato l'altro ancora no!?
  15. tetsuyanakata

    tetsuyanakata Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Ottobre 2006
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si lo so'...io ho 2 miei amici anche loro con xbox moddate con firmware adirittura precedente
    1.4 e vanno in live da quasi 1 anno senza problemi...!!!
    cmq al di là del ban o meno stiamo andando fuori argomento...qui si parlava di retrocompatibilità e non capisco come mai non riesco a giocare con i miei vecchi vg xbox1...
  16. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    se il gioco è in questa lista hai scaricato l'update e non funziona può darsi che il tuo ha abbia qualche problema.
  17. tetsuyanakata

    tetsuyanakata Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Ottobre 2006
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    non si tratta di 1 solo gioco ma di tutti (circa 50!!) che ho....:(:(
    ma quello che non capisco è che non mi ha fatto fare nessun aggiornamento....:???::???:
  18. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    sono originali i giochi?
    l'hd dove l'hai preso?
  19. tetsuyanakata

    tetsuyanakata Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Ottobre 2006
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    i giochi sono orginali e non ma non vanno entrambi....
    l'hd l'ho preso da una mia vecchia xbox360 pro...perchè?
  20. Dark3r

    Dark3r Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Aprile 2009
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Anche io ho lo stesso problema: in effetti avevo creato una discussione, ma è scomparsa :-o

    Ho una xbox360 con iextreme 1.5 e "quantum redshift" che ho (originale) non ne vuole sapere di partire. Mi sono anche connesso al live, messo gli aggiornamenti per l'emulatore:niente. Sarà mica l'ixtreme che non supporta i giochi originali? :(

    Poiché l'hd l'ho preso su ebay c'è il rischio che non sia una hd MS originale. Potrebbe essere questo il problema? Come posso controllare (senza aprire il disco)?

    Grazie per l'aiuto :)

Condividi questa Pagina