1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

HD xbox360/ xboxlive quale formato è migliore..??

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da isidoro!!!, 16 Luglio 2008.

  1. isidoro!!!

    isidoro!!! Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Luglio 2008
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve gente...sono appena iscritto...e da poco proprietario di una xbox 360...: un'arcade...
    volevo sapere se qualcuno ha un'idea di che capacità (HD) sia REALMENTE necessaria per giocare in live....so che per esempio halo3 e gear of wars che sono i primi due giochi che ho preso hanno nel tempo accumulato una serie di mappe nuove create per il multiplayer che è possibile scaricare accedendo con un abbonamento gold...ma le mie domande sono:

    1)con un HD da 20 GB rischio di averlo pieno nel giro di una settimana?? quale è l'aquisto migliore per giocare in live?? (cercando dispendere il meno possibile ovviamente :biggrin: )

    2)e possibile poi gestirne il contenuto..? cancellare sostituire...formattare nel caso di vendita?

    3)altri consigli....? chicche?

    grazie in anticipo a chi risponderà, spero di non aver violato nessuna norma o replicato post con questo messaggio ( ho letto le regole e ho cercato post simili ma non mi pare di averne trovati perciò siate buoni vi prego ;) )
  2. Gun79

    Gun79 Tribe Member

    Registrato:
    29 Gennaio 2007
    Messaggi:
    184
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Benvenuto!!
    purtroppo non c'è molta scelta o 20gb o 120gb (quello da 60gb ancora non è in commercio)
    con 20 gb spendi poco ma se sei uno che ha intezione di scaricare molto dal live Demo,mappe,temi,giochi interi,
    meglio che prendi il 120gb visto pure che dopo l'aggiornamento autunnale si potrà fare una parziale installazione dei giochi su HD
    cmq il contenuto lo puoi gestire tranquillamente
  3. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pordenone

    quoto i 120 gb in vista del nuovo aggiornamento che da quello che ho letto parecchio tempo fa permette di mettere film e musica sul HD della 360!!!!
  4. merlino1133

    merlino1133 Tribe Member

    Registrato:
    8 Luglio 2007
    Messaggi:
    779
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    secondo me, per un uso medio, 20 gb sono più che sufficienti.
  5. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    i 20 gb bastano se non hai intenzione di scaricare i giochi original dal marketplace
  6. EtaBeta77

    EtaBeta77 Tribe Member

    Registrato:
    3 Novembre 2007
    Messaggi:
    549
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    80
    20 sono davvero più che sufficienti.
    Ci gioco da una vita e ho ancora circa 13 giga disponibili...
    Conta che anche le demo più "pesanti" non superano 1,5Gb.
    Quindi anche col futuro aggiornamento secondo me basta e avanza per metterci dentro qualche film... Tanto mica li devi lasciare in eterno...
  7. isidoro!!!

    isidoro!!! Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Luglio 2008
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    bene bene...grazie mille per la disponibilità....adesso ho idea di cosa fare...:)
  8. NitroMax41

    NitroMax41 Tribe Member

    Registrato:
    29 Aprile 2008
    Messaggi:
    472
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    TORINO
    x giocare in live e scaricare demo 20gb vai liscio, se la vuoi usare stile media center (in futuro) o se vuoi comprarti una casino di giochini arcade dal marketplace potresti necessitare del 120.. considera sempre la differenza di prezzo altrimenti ti prendevi una elite ^^
  9. Andre@

    Andre@ Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.327
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    I am in the brain of master chief(CT)
    Secondo me se metteranno la possibilità di copiare i giochi sull'hdd non ti basteranno 20GB, nel mio da 120 ne ho già riempito 30! quindi fai te!
  10. NoelG

    NoelG Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2007
    Messaggi:
    433
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Vabbè, diq uei 30 giga che hai occupato scommetto che molti saranno di demo e/o filmati...
    Io aspetterei il 60Gb, mi sembra un'ottima via di mezzo
  11. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    allora, ormai a questa domanda non si puo' rispondere in un modo solo, le risposte sono due:

    1) 20 gb sono piu' che sufficienti. ho molti live arcade, scarico demo trailers contenuti aggiuntivi e quant'altro in continuazione. ovvio che se ogni tanto non fai pulizia (l'utente che ha riempito 30 gb di sicuro non la fa ;) ), allora i 20 non bastano. ma è sufficiente una volta ogni paio di mesi cancellare cio' che non serve piu', e bona.

    2) la risposta 1) varrà pero' fino al momento in cui si potranno installare i giochi su HD. a quel punto allora potrebbe diventare necessaria una capienza maggiore. anche qui, pero', stesso discorso di prima: inutile tenere installati dei giochi che non si usano. quindi credo che il 120 rimmarrà sempre e cmq inutile, almeno per le premesse attuali.
  12. imported_mikness360

    imported_mikness360 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    505
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io credo che i giochi li installero tutti e cominciero a prendere live original,che figata il 120 gb!!
  13. Andre@

    Andre@ Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.327
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    I am in the brain of master chief(CT)
    Invece si :D ma con i nuovi demo che escono in continuazione pur cancellando i vecchi ormai sto sempre sui 30 gb!!! (non cancello se prima non compro il gioco tranne che vedo che non mi piace!) quindi fai un pò tu :lalala:

Condividi questa Pagina