1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

HD nuovo e backup

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da intxeon, 19 Novembre 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. intxeon

    intxeon Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Aprile 2006
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho appena acquistato un hard disk wester digital da 120gb(premetto che ho la versione elite...quindi già avevo l'hd da 120gb).Adesso però vorrei passare tutti i dati del vecchio hd(savegame,avatar,ecc.)al nuovo.Come faccio???
    Grazie
  2. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    collega l'hd al pc e esplorarlo con xplorer360
  3. intxeon

    intxeon Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Aprile 2006
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Tramite questo programma è possibile passare i files dal vecchio al nuovo?
  4. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Certo che si può.. ma devi usare l'xplorer 360 xtreme 2 se altrimenti la versione "base" non legge gli hd da 120..
  5. Enry86

    Enry86 Tribe Member

    Registrato:
    7 Gennaio 2008
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    scusate ma non ho mai capito perchè per poter riuscire a utilizzare un hard disk wester digital da 120gb debbo aver per forza un hd originale da 120? cioè perchè non va se lo metto al posto del mio 20? grazie
  6. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Perchè i settori e le partizioni differiscono da 20gb a 120gb
  7. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    E li devi leggere per forza dall'originale..
  8. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    E copiare sul Western digital per farlo riconoscere...


    Cavolo regà ma uno che dà la risposta intera no!?!?!?
  9. Enry86

    Enry86 Tribe Member

    Registrato:
    7 Gennaio 2008
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    grzie mille a tutti e tre
  10. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Abbiamo tutti le braccine corte :lalala:
  11. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    No abbiamo i tutorial e non sarebbe male leggerli..
  12. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Detto questo chiudo
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina