1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Hd 20gb usato

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da paracool, 7 Luglio 2008.

  1. paracool

    paracool Tribe Member

    Registrato:
    12 Maggio 2008
    Messaggi:
    275
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Secondo voi conviene comprare un HD da 20GB usato a 45 euro?...come funziona la garanzia per gli hard disk?
  2. cloud

    cloud Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2006
    Messaggi:
    3.136
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    185
    Località:
    Pescara (napoli secondo lory&smoke)
    ciao, si conviene e come! anche se lo trovi a meno...
    la garanzia funziona solo se sei munito di una pro, se hai una core o arcade non ne hai...
  3. -=ßrãïñŠ†ørM=-

    -=ßrãïñŠ†ørM=- Tribe Member

    Registrato:
    24 Novembre 2004
    Messaggi:
    4.002
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Dietro di te
    Dipende, usi il live?

    se usi il live allora ti consiglio di cercare quello da 120, per demo video ecc.. (quello da 20 a me non basta)

    se le demo non ti interessano allora prendilo, e' meglio della memory card perche' viene usato per la cache dei giochi, e alcuni senza hard disk non partono nemmeno
  4. Merov

    Merov Tribe Member

    Registrato:
    23 Luglio 2007
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Veneto
    ma va, che dici!:LOL:
    c'è la garanzia su tutti i prodotti ms e oltretutto loro non sanno che hai una core o una pro dal seriale, almeno penso
    poichè avevo chiamato per farmi sostituire l'hd che avevo preso dopo la core perchè era rotto e loro me ne hanno inviato uno nuovo...

    comunque secondo me è sempre utile, poi se vai in live è indispensabile
  5. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    il prezzo nn è male, consiglio spassionato: aspetta 10 gg che magari annunciano l'hd da 60 gb ;)
  6. Iani

    Iani Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2008
    Messaggi:
    654
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    quoto, anche io sono senza hdd e sto aspettando quello da 60giga, sperando che non costi troppo
  7. Hallix

    Hallix Tribe Member

    Registrato:
    16 Giugno 2008
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Se le trovi a meno prendilo subito,a 45€ è 1 po caro,come ti han consigliato ti conviene aspettare e vedere se esce quello da 60gb...
  8. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Non è vero.. le periferiche godono di una loro garanzia.. se non va chiami microsoft e comunichi la disfunzione.. non gli interessa che console hai.. puoi averlo anche comprato da mediaworld in un secondo tempo tento per farti un esempio..
  9. paracool

    paracool Tribe Member

    Registrato:
    12 Maggio 2008
    Messaggi:
    275
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mi sembrava strano che nn fosse munito di garanzia...la garanzia in ogni caso è di due anni dal momento in cui l'ha acquistato il primo proprietario vero?...l'hd mi serve per il live ma nn scarico molti contenuti a volte qualke demo ma poi dopo averci giocato un pò le cancello quindi lo spazio lo libero sempre e che cmq se dovesse uscire l'hd da 60gb non penso ke costi meno di 100 euro
  10. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Di sicuro costa intorno alle 80-90 euro non fatevi illusioni
  11. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    a quel prezzo è da prendere ;) cmq è facile dedurre che l'HDD da 60 giga,se uscirà,avrà un costo di circa 99 euro (esattamente il prezzo attuale di quello da 20 giga,anche se molti negozi lo progongono a 69 euro o anche meno ;)).
  12. valerio87gta

    valerio87gta Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Farmington
    se uscirà quello da 60gb, secondo voi diminuiranno il prezzo di quello da 20gb?
  13. Hallix

    Hallix Tribe Member

    Registrato:
    16 Giugno 2008
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Bah continuo a pensare che i prezzi degli accessori delle console siano veramente esagerati,30-40€ per un cavo,40€ per un pad,ecc..poi con la ps3 è ancora peggio,60€ per il nuovo dualshock,sarebbe anche ora che li abbassassero...
  14. Iani

    Iani Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2008
    Messaggi:
    654
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    bhe ma 100 euro per un 60giga rispetto a 100 per un 20giga mi va bene asd
  15. Hallix

    Hallix Tribe Member

    Registrato:
    16 Giugno 2008
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Spero solo che lo includano nelle nuove pro senza aumentarle di prezzo...

Condividi questa Pagina