1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Hard disk collegato al pc

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Hide, 18 Gennaio 2009.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Hide

    Hide Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2007
    Messaggi:
    134
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Salve forum :D
    ho letto alcuni tutorial ma non ho capito molto bene..
    a me interesserebbe collegare l'hard disk della 360 per copiare un salvataggio o inserire patch..solo per quello...qual'è la soluzione più economica? tranne costruirsi il cavo che non ci capisco molto :D
  2. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Smontare il case dell'hard disc e collegarlo via SATA al pc
  3. Hide

    Hide Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2007
    Messaggi:
    134
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    e io che ho un notebook come faccio?
    p.s. esiste una guida?
    Ultima modifica: 19 Gennaio 2009
  4. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    esistono adattatori sata-usb...
  5. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Ti ricordo comunque che smontando l'hard disc ne farai decadere la garanzia
  6. Hide

    Hide Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2007
    Messaggi:
    134
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si immaginavo..ma amen...ho la 360 dal 2005 moddata e funziona ancora...altro che garanzia ;D
  7. Hide

    Hide Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2007
    Messaggi:
    134
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho comprato il box sata..collegato al pc ed aggiunto un aggiornamento di fallout 3 con xplorer 360 dentro la cartella :

    partizione 3 -> cache

    ma quando avvio il gioco non mi esce il popup di richiesta di update..è normale?
  8. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Non lo so, ma penso di si poichè in teoria l'aggiornamento già l'hai fatto... ti faccio presente che Microsoft ha bannato per smanettamenti sull'hd... sempre se vai in live ovviamente....
  9. Hide

    Hide Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2007
    Messaggi:
    134
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    se non fossi stato bannato non perderei tempo a cercare di inserire l'aggiornamento..lo scaricherei :D

    ho notato una cosa..prima e dopo il presunto update..la versione del gioco rimane 1.0.0.4
    Ultima modifica: 21 Gennaio 2009
  10. Hide

    Hide Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2007
    Messaggi:
    134
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    WAHHHH HO CAPITO PERCHE' NON FUNZIONAVA!

    l'update che ho preso...e credo sia l'unico in rete...è quello per la versione inglese del gioco.mentre io ho fallout in italiano...infatti con il gioco usa funziona...

    quiiindi...nessuno che ha fatto l'aggiornamento potrebbe estrarlo dal proprio hard disk? :roll:
  11. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Qull'aggiornamento è protetto da copyright e "prenderlo in rete" è un tantino illegale.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina