1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Hard Disk (anche non ufficiale) per Wii modificata?

Discussione in 'Wii Hardware Generale' iniziata da buothz, 19 Novembre 2007.

  1. buothz

    buothz Tribe Member

    Registrato:
    13 Giugno 2006
    Messaggi:
    381
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    Zena (GE)
    Ho usato il tasto search ma non ho trovato nulla, ho notato che nintendo sta mooooolto lontana da darci un hard disk, xrò ho una domanda, allo stato attuale, viste anche le moltissime modifiche: c'è la possibilità di un HD esterno che che dia la possibilità di far partire backup di giochi - film - mp3 etc?
    anche xkè sto usando 1 casino il wii e il lettore lo senso troppo sotto stress, uso hw ottico da molti anni (ho iniziato cn il creative 2x del 486, per passare ai primi masterizzatori cd) e i rumori che fa il wii non li ho mai sentiti (preciso: non solo il mio, ma anche quello di amici! sembra che sforzi...)
  2. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    Al momento no, e finché non si riesce ad eseguire codice arbitrario in modalità Wii non si riuscirà a fare niente di simile.
  3. buothz

    buothz Tribe Member

    Registrato:
    13 Giugno 2006
    Messaggi:
    381
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    Zena (GE)
    cmq in futuro sarà possibile una volta che si "farà girare quel che si vuole" (cioè il codice che dici tu :D)?
    altra cosa il wiikey andrebbe bene? o saranno necessarie altre mod?
  4. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    Beh, non saprei. Oltre a far girare codice arbitrario bisogna riuscire a patchare il kernel, in qualche modo. È un gran gran gran gran gran casino, spero di avere reso l'idea :).

    Non so dire se basterà il Wiikey. In teoria potrebbe anche non servire nessun chip, se si trova un qualche exploit software.
  5. buothz

    buothz Tribe Member

    Registrato:
    13 Giugno 2006
    Messaggi:
    381
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    Zena (GE)
    si capiu, remembero xbox time ;)
    xkè sarebbe na comodità assurda (povero wii lo sto massacrando...)
  6. Lukez

    Lukez Tribe Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2007
    Messaggi:
    155
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sicily
    Effettivamente la mia ps2 ha ancora l'ottica funzionante grazie al fatto che una volta uscito l'hdloader usavo sempre e solo HDD. Usare le copie di backup per qualsiasi lettore credo sia stressante....speriamo si possa usare un bel hd in futuro! :D

Condividi questa Pagina