1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Hard Disk aggiuntivo

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da marilynmichael, 7 Gennaio 2009.

  1. marilynmichael

    marilynmichael Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2007
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    salve raga! io ho la 360 senza hard disk ma volevo comprarne 1! volevo sapere se può andare bene anche uno esterno da pc o se ne serve un a posta. quanto si spende minimo?
  2. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    allora devi usare un hard disk per xbox 360 allora ti consiglio di comprare il live starter pack con hard disk 60 giga microfono e tre mesi live gratis a 79.90 euro
  3. Green GaS

    Green GaS Tribe Member

    Registrato:
    10 Agosto 2008
    Messaggi:
    271
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    napoli
    ciao,se vuoi mettere video e musica un hdd esterno da computerva bene(se e in fat 32).
    invece se vuoi quello per salvarci giochi demo e cazzate varie,lo devi prendere originale microsoft.
    c'e lo starter pack che si aggira sui 79 euro.

    Xbox 360 60GB LIVE Starter Pack è principalmente indirizzato ai possessori di Xbox 360 Arcade o Core e offre tutti i componenti necessari ad accedere all’esperienza LIVE e al Marketplace per scaricare giochi Arcade, Xbox Original, add-on, video e molto altro. Tutto ad un prezzo davvero eccezionale!

    Contenuto della confezione:

    * Hard Drive da 60 GB.
    * Cuffia/Microfono.
    * Abbonamento Xbox LIVE Gold da 3 mesi.
    * Cavo Ethernet.
  4. thehive88

    thehive88 Tribe Member

    Registrato:
    24 Luglio 2006
    Messaggi:
    1.466
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    36
    domanda stupida, ma per montare l'hard disk devi aprire la console suppongo?
    non invalidi la garanzia in questo modo?
  5. franz00

    franz00 Tribe Member

    Registrato:
    29 Ottobre 2005
    Messaggi:
    700
    "Mi Piace" ricevuti:
    34
    Punteggio:
    92
    Località:
    somewhere only we know
    :???::???::???: veramente l hd si attacca "a incastro" sulla pparte superiore dell'xbox senza dover aprire nulla.
  6. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Ricordo che se hai un'arcade puoi prendere un 20 gb a circa 20 euro.... grazie a mamma Microsoft....
  7. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    esatto puoi sempre e in ogni caso ascoltare il consiglio di lory.. l'hd sarà comprensivo del proprio case non necessita altro all'adattamento su console..
  8. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    se vuoi parecchio spazio però il 60 è meglio:D
  9. devilthunder9

    devilthunder9 Vincitore Torneo Gow 2 3vs3

    Registrato:
    15 Luglio 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    457
    Punteggio:
    312
    Località:
    Messina, Provincia
    se hai un'arcade ti consiglio vivamente il live starter pack con hd da 60 gb, tre mesi di live gold, cuffie col filo e un cavo ethernet a 79.90 €..così hai tutto l'occorrente per giocare online e scaricare contenuti!
  10. marilynmichael

    marilynmichael Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2007
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sèegatemi ammodo..dove lo trovo? ma è originale? posso installarci i giochi?
  11. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
  12. psp man

    psp man Tribe Member

    Registrato:
    13 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.900
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    36
    Località:
    Toscana, Italy,
    io ne ho preso una da 120 gb a 102 €
  13. marilynmichael

    marilynmichael Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2007
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma quanto occupa in media un gioco installato? e cmq devo tenere il disco inserito? (che domanda scemaXD)
  14. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    un gioco dipende può occupare 3 o 4 giga e poi devi comunque avere inserito il cd originale anche se ce l'hai installato su hard disk
  15. marilynmichael

    marilynmichael Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2007
    Messaggi:
    216
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  16. cico78

    cico78 Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2006
    Messaggi:
    162
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    circa 7,5 Gb;devi tenere il disco inserito sisisisisisi...e ballare alla michael jackson poi premere start:D:D:D:D:D

    Scherzo fino a sisisisisisi e tutto vero:D:D:D..poi èda verificare:D:D:D
  17. Mirko360

    Mirko360 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Prato
    la meglio è comprare il kit con Hdd 60 Gb,Live 3 mesi,cuffie e ethernet a soli 79.90 ;)
  18. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    lo abbiamo già scritto già in tre o quattro in questo thread....
  19. cico78

    cico78 Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2006
    Messaggi:
    162
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    mahhh ..del live nn mi frega...della cuffie meno che meno(col filo!!)e thernet possono metterselo su.....
    Se mettevano l'hd a 50 euro nn ci penserei 2 volte...
  20. Mirko360

    Mirko360 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    306
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Prato
    Allora prendi il 60 Gb in singolo.

Condividi questa Pagina