1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Hard disk 360

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da reme, 21 Novembre 2005.

  1. reme

    reme Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    406
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    allego due foto dove si vede chiaramente l'hd della 360 fuori dal guscio!! :D
  2. Saipher-kerz

    Saipher-kerz Tribe Member

    Registrato:
    26 Agosto 2005
    Messaggi:
    211
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    è 1 banalissimo HD SATA!!! :D :D :D
  3. Zagor2

    Zagor2 Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2007
    Messaggi:
    281
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Bè il guscio è solo per un fattore estetico...non avevo dubbi che fosse un semplicissimo HD! ;)
  4. reme

    reme Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    406
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    quindi semplicemente si apre, e si cambia....non sarà troppo difficile, bisogna solo vedere com'è partizionato :D:D:D:D
  5. Zagor2

    Zagor2 Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2007
    Messaggi:
    281
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Yusto!! Meno male...Qualcosina di semplice semplice ce l'hanno messa in questa console.... ;)
  6. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.697
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Semplice semplice? Forse state dimenticando che se il team di linuxiani ideatori di configmagic non avesse trovato il modo di lockare il disco a quest'ora ci sogneremmo gli HDD da 2-300 GB sulla cara Xbox..... L'intero contenuto e' stra-criptato!!!!!
  7. reme

    reme Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    406
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    nulla è semplice ... inizialmente ...ma se non altro una volta capito come si fa ... l'hdd fisico vero e proprio sarà facilmente acquistabile, si parla tanto di hdd esterni, quasi quasi alla fine (le mie sono sempre ipotesi e mie considerazioni ) conviene modificare quello dentro piuttosto che comprarne uno esterno per poi capire come interfacciarlo
  8. Zagor2

    Zagor2 Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2007
    Messaggi:
    281
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Forse mi sono espresso male...Semplice semplice era un modo di dire (appunto per questo l'ho scritto 2 volte di fila!!! ;) )...e so bene che non c'è nulla di facilissimo, ma nemmeno di impossibile.......... :p
  9. dadino79

    dadino79 Tribe Member

    Registrato:
    3 Giugno 2003
    Messaggi:
    1.264
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Punteggio:
    36
    Località:
    Roma
    CHE SPETTACOLO!!

    Sicuramente sarà lokkato..!!!
  10. The Only One

    The Only One Tribe Member

    Registrato:
    5 Febbraio 2007
    Messaggi:
    266
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Io gli monto su il config magic della xbox!! buahahahaha

    Cmq non avevo capito che dentro c'era un hd normalissimo.. e non sapevo che fossero stati linuxiani a fare config magic..
  11. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.697
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    L'HDD e' normalissimo come hardware, il problema e' che e' criptato (sicuramente)
  12. lukecalypso

    lukecalypso Tribe Member

    Registrato:
    13 Gennaio 2004
    Messaggi:
    408
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    criptato??? uhm secondo me se si vogliono tempi di risposta decenti basta un locking come quello sulle attuali X...
  13. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.697
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Il locking sull'attuale X non e' statao una cosa facilissima, anzi! E' stato frutto di parecchio lavoro!
  14. The Only One

    The Only One Tribe Member

    Registrato:
    5 Febbraio 2007
    Messaggi:
    266
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Questo è ovvio.. ma personalmente mi schiero dalla parte di chi il ha il prodotto finito senza neanche immaginare come si possa lockare un hard disk..

    E naturalmente mi inchino a chi è in grado di farlo!

    Quindi aspetto, prendo e ringrazio! Come ho fatto con i vari autoinstaller di xbox tribe..
  15. Zagor2

    Zagor2 Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2007
    Messaggi:
    281
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Gia che si parla di HD voglio fare una domanda, dato che non trovo il post adatto e non ho voglia di crearne uno....Ma per alcuni giochi servono alcuni requisiti, chi non li ha?!?!??! :confused:
    Ecco QUI un esempio....(guardate sulla sx sotto la copertina del gioco)
  16. DickDustardly00

    DickDustardly00 Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.493
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    Riva del Garda, Italy
    Ki nn li ha non c gioka .... muhahaha SKERZO :p Vai tranquillo ke funzionano lo stesso ^_^
  17. (master)

    (master) Tribe Member

    Registrato:
    8 Agosto 2006
    Messaggi:
    222
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    praticamente dice che supporta l'hard disk.
  18. Zagor2

    Zagor2 Tribe Member

    Registrato:
    27 Giugno 2007
    Messaggi:
    281
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Grazie per i chiarimenti... :D
  19. DickDustardly00

    DickDustardly00 Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.493
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    Riva del Garda, Italy
    Di qualsiasi tipo ovviamente .. o hd o memory card ...

Condividi questa Pagina