1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Guida per creare AVCHD con TSMuxeR: da MKV (con video H264 e audio AC3) a M2TS

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da geronimo73, 28 Dicembre 2007.

  1. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    14.094
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.130
    Punteggio:
    1.327
    Più che battaglia l'unione fa la forza :D
  2. goalstorm

    goalstorm Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Maggio 2007
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho solo 1 dubbio devo fare M2TS muxing o blue-ray disk??? ho provato AVCHD ma non mi vede poi la cartella neanche con multiman
  3. luca1000

    luca1000 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Punteggio:
    48
    se metti M2TS hai solo una traccia audio e niente sottotitoli..ma la struttura e' piu' semplice e compatibile ps3
  4. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    14.094
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.130
    Punteggio:
    1.327
    E inoltre con AVCHD non ti vede niente perchè devi rinominare i file manualmente come ti avevo detto :)
  5. goalstorm

    goalstorm Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Maggio 2007
    Messaggi:
    44
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Avevo rinominato i due files m2ts in m2t ma nisba, oppure devo rinominare tutti i files con qualsiasi estensione???
    Comunque ho fatto la prova m2ts e PS3 collegata al sintoampl con cavo ottico, ma non si sente nulla, se invece li apro con multiman e showtime l'audio va ma il video è a scatti.
  6. luca1000

    luca1000 Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2005
    Messaggi:
    1.641
    "Mi Piace" ricevuti:
    29
    Punteggio:
    48
    Ultima modifica: 6 Dicembre 2011
  7. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    14.094
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.130
    Punteggio:
    1.327
    Tutti i file, qualsiasi sia l'estensione.
  8. DavideCio

    DavideCio Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2015
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    10
    Come posso inserire Una traccia DTS ita e dei sottotitoli ita estratti da un MKV in un Bluray inglese o USA comprato per sbaglio su internet?
    potete scrivermi una piccola guida, quali software usare?
    Ho provato tsMuxer ma mi da errore per i sottotitoli, dice invalid timeline.
    grazie in anticipo
  9. DavideCio

    DavideCio Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2015
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    10
    Come posso inserire Una traccia DTS ita e dei sottotitoli ita estratti da un MKV in un Bluray inglese o USA comprato per sbaglio su internet?
    potete scrivermi una piccola guida, quali software usare?
    Ho provato tsMuxer ma mi da errore per i sottotitoli, dice invalid timeline.
    grazie in anticipo

Condividi questa Pagina