1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

GUIDA: Connesione PSP - PS3 per riproduzione remota

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da chunkybit, 30 Gennaio 2008.

  1. Paigoz

    Paigoz Tribe Member

    Registrato:
    28 Novembre 2007
    Messaggi:
    119
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    nessuno sa rispondermi?
  2. vanez

    vanez Tribe Member

    Registrato:
    31 Dicembre 2007
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    italia, ma propria tutta
    sarebbe un sogno!!!

    aggiungo che c'è anche la possibilità di modificare la definizione dell'immagine.

    oggi non riesco a collegarmi in remoto via internet.... è cambiato qualcosa?
  3. AndreAce

    AndreAce Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    mi autoquoto.

    per fare ciò, bisogna andare nel menù

    impostazioni--->impostazioni riproduzione remota--->impostazioni dispositivo audio

    e selezioni ps3.

    in questo modo si avrà l'audio sull'amplificatore ma il video su psp quando si fa il collegamento remoto.

    ficherrimo :asd:
  4. AndreAce

    AndreAce Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    adesso manca solo la possibilità di vedere i dvd su psp tramite ps3...
  5. Yascin

    Yascin Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Febbraio 2008
    Messaggi:
    3.087
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dentro i campi della magica Roma
    Non lo sapevo,grazie mille
  6. AndreAce

    AndreAce Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    si ma ricorda che devi aggiornare ps3 all'ultimo fw...

    coi fw precedenti l'opzione "seleziona dispositivo audio" non c'è proprio...

    appare con l'aggiornamento
  7. pera

    pera Tribe Member

    Registrato:
    21 Aprile 2008
    Messaggi:
    174
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Ciao, ho presa da poco la psp e sono molto soddisfatto della possibilità della riproduzione remota, ma ieri sera ho avuto un problema, mi spiego:
    ho provato la riproduzione remota quando la play era collegata ad internet e tutto andava alla grande, ieri ho provato con il router spento e niente mi dava time out non ne voleva sapere di partire.
    E' normale?


    p.s. naturalmente mi collego alla ps3 tramite rete domestica :)
    Ultima modifica: 6 Agosto 2008
  8. Yascin

    Yascin Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Febbraio 2008
    Messaggi:
    3.087
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Dentro i campi della magica Roma
    Da quanto io sappia si può solo tramite internet
  9. pera

    pera Tribe Member

    Registrato:
    21 Aprile 2008
    Messaggi:
    174
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Siccome ieri ho spippolato fra le varie impostazioni di rete mi è venuto in mente di provare a mettere la modalità infrastruttura su psp. Dopo provo. Grazie per le risposte.
  10. cicciobastardo3

    cicciobastardo3 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Dicembre 2006
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusate ragazzi ma se io volessi collegarla con l'opzione "collega via internet" ? a me da questo errore: "si è verificato un errore durante la comunicazione con il server. Errore DNS (80410402)" mi potete aiutare?
  11. dAvox

    dAvox Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    427
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ferrara<->Padova
    per l'opzione via internet devi essere collegato con il tuo account di psn atrimenti non và
  12. sirkaos

    sirkaos Tribe Member

    Registrato:
    2 Dicembre 2007
    Messaggi:
    952
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    caltanissetta
    qualcuno sa quali giochi funzionano in remote ps3-psp?
    grazie!
  13. robocop_88

    robocop_88 Tribe Member

    Registrato:
    24 Novembre 2007
    Messaggi:
    2.921
    "Mi Piace" ricevuti:
    630
    Punteggio:
    238
    ma per la riproduzione remota c'è bisogno che PSP e PS3 abbiano per forza l'ultimo aggiornamento disponibile???
  14. rewrew

    rewrew Administrator

    Registrato:
    10 Febbraio 2007
    Messaggi:
    21.438
    "Mi Piace" ricevuti:
    8.151
    Punteggio:
    4.042
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    rewrew
    Xbox Live Tag:
    DoubleREW
    No basta che non ti connetti ad internet e che tu abbia un firmware che supporta questa funzione
  15. robocop_88

    robocop_88 Tribe Member

    Registrato:
    24 Novembre 2007
    Messaggi:
    2.921
    "Mi Piace" ricevuti:
    630
    Punteggio:
    238
    qualcuno mi fa un riassunto di quello che posso e non posso fare con la riproduzione remota?
  16. dAvox

    dAvox Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    427
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ferrara<->Padova
    1 tutti i file multimediali in striming
    2 i giochi ps1 li puoi o installare su entrambe console o giocare in remoto con il gioco installato su ps3 (così da non dover sincronizzare i salvataggi)
    3 puoi giocare ad alcuni giochi psn
    4 impostare play-tv tra 8 giorni e quindi guardarti la tv
    5 usare la psp come "telecomando" per la musica o video (il video su psp e l'audio da ps3)
    (sinceramente per il video mi sembra un poco utile per l'audio è molto più utile)
    al momento non mi viene in mente solo ciò

    PS prova a leggere la prima pagina :D

    dAvox ha aggiunto 6 Minuti e 58 Secondi più tardi...


    si puoi io ho un router di classe N e grazie ad esso riesco a collegarmi tranquillamente in tutta casa e anche in giardino (che bello vedersi un film comodi comodi in mezzo all'erba)
    cmq devi impostare la psp in modalità struttura e poi apposto di collegarti alla rete fatta dalla ps3 ti colleghi a quella del tuo router, l'unica cosa è che non puoi dire alla ps3 di spegnere il suo campo WIFI che nel mio caso è inutile...
    Ultima modifica: 9 Settembre 2008
  17. AndreAce

    AndreAce Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.344
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    esempio di utilizzo collegamento remoto psp-ps3

    ieri sera

    ero a letto a leggere un libro, e con la psp sul comodino collegata in wifi con ps3:

    senza mai alzarmi nel frattempo mi ascoltavo diversi album che ho sulla ps3, tramite l'uscita audio digitale ottica che va all'impianto dolby. Mi son pure visto qualche divx dei Griffin... avessi avuto internet potevo pure mandare qualche email e navigare un pò...

    poi ad un certo punto volevo dormire e ho spento tutto dalla psp. ho solo dovuto spegnere l'amplificatore col telecomando. sempre senza alzarmi dal letto.

    è comodissima questa funzione :cool:
  18. robocop_88

    robocop_88 Tribe Member

    Registrato:
    24 Novembre 2007
    Messaggi:
    2.921
    "Mi Piace" ricevuti:
    630
    Punteggio:
    238
    scusate ma se io voglio utilizzare la riproduzione remota via internet (ad esempio quando sono all' università) ho bisogno di un router wifi a casa mia o basta che ci sia all'università???
    posso sfruttare la mia playstation3 come access point invece di comprare un router wireless???
  19. dAvox

    dAvox Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    427
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Ferrara<->Padova
    non sei stato chiarissimo....
    allora il router wifi a casa ti serve solo se:
    1 vuoi amplificare il raggio di azione della ps3 (la wifi che crea per la connessione remota non ha un gran raggio)
    2 hai internet ma non arrivi con il cavo lan alla ps3 quindi la vuoi collegare via wifi

    se la tua ps3 è collegata in internet basta che azioni le impostazioni appropriate e ti colleghi con la psp alla wifi dell'università
    Ultima modifica: 11 Settembre 2008
  20. robocop_88

    robocop_88 Tribe Member

    Registrato:
    24 Novembre 2007
    Messaggi:
    2.921
    "Mi Piace" ricevuti:
    630
    Punteggio:
    238
    perfetto ti ringrazio, allora basta la PS3 a casa mia e il wifi all'università

Condividi questa Pagina