1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[Guida] Condivisione Multimedia da PC a PS3 con transodifica Xvid e Divx

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da pide, 26 Maggio 2007.

  1. pide

    pide Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Maggio 2007
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Italy
  2. alternative

    alternative Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Aprile 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    grande
    ora leggo
  3. cico

    cico Tribe Member

    Registrato:
    8 Luglio 2006
    Messaggi:
    135
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io con il nero mediahome vedo i filmati nella play 3 a scatti ci vuole un pc con un processore abbastanza nuovo per far vedere i filmati fluidi su ps3 ? io ho un misero pentium 3 1 giga non va bene ????????
  4. jacksawyer

    jacksawyer Tribe Member

    Registrato:
    3 Ottobre 2006
    Messaggi:
    629
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Avellino
    vredo proprio di no:D
  5. tanko

    tanko Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Maggio 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Io non ho un router ma uno switch è possibile lo stesso o no?
  6. Kou EFSF

    Kou EFSF Tribe Member

    Registrato:
    26 Maggio 2007
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Guarda non ho ancora provato se funziona, ma la guida è spaventosamente ben fatta :clap-clap: ;)
  7. jonnymarlene

    jonnymarlene Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2007
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    Dalla provincia di BR
    Provato e funziona benissimo.
    Hola
  8. fkb

    fkb Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    127.0.0.1
    Ti sei guadagnato lo stick!
  9. MaxPsp

    MaxPsp Tribe Member

    Registrato:
    14 Ottobre 2005
    Messaggi:
    234
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Treviso City
    a me non va un azzo....
  10. The Rock

    The Rock Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Aprile 2007
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma funziona se io ho un portatile e voglio comunicare con la ps3 tramite wireless?
  11. jonnymarlene

    jonnymarlene Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2007
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    Dalla provincia di BR
    Impostando i dns fissi sia sul portatile che su Ps3 dovrebbe funzionare, io ho il router e non posso provare.
  12. andrea84123

    andrea84123 Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2006
    Messaggi:
    332
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    funziona alla grande ottima guida!!!!:D :clap-clap:
  13. Diablo512

    Diablo512 Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2007
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    scusate io ho un router wireless alla quale e attaccato il pc ma in wired e mi connetto a internet dalla ps3 col wifi

    e possibile che riesca a fare questo procedimento anche con la mia configurazione???
  14. cico

    cico Tribe Member

    Registrato:
    8 Luglio 2006
    Messaggi:
    135
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ragazzi ho un problema i filmati mpg li riesco a visualizzare sulla ps3 mentre avi e divx non mi partono mi da la ps3 questo errore : "l'accesso al server multimediale e' stato negato controllare le impostazioni del server multimediale " cosa devo fare????? grazie
  15. Cyclop

    Cyclop Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Ottobre 2006
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Rivolta d'Adda
    ..e per linux non conoscete un'equivalente di Nero Media home?
    :confused:
  16. fkb

    fkb Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    127.0.0.1
    mediatomb o gmediaserver.
  17. cico

    cico Tribe Member

    Registrato:
    8 Luglio 2006
    Messaggi:
    135
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ripropongo la mia domanda qualcuno gentilmente mi puo' rispondere grazie :

    Ragazzi ho un problema i filmati mpg li riesco a visualizzare sulla ps3 mentre avi e divx non mi partono mi da la ps3 questo errore : "l'accesso al server multimediale e' stato negato controllare le impostazioni del server multimediale " cosa devo fare????? grazie




    Infine e' possibile vedere un film in divx da me appare solo l'anteprima del film , appena ci clicco mi da' l'errore sopra citato . Grazie
  18. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    upnp attivato?
  19. l0sc0

    l0sc0 Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Aprile 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Anche io ho lo stesso problema di Cico, stesso messaggio di errore.:mad:
    Utilizzo Vista e ho diasabilitato il firewall di windows da cosa può dipendere.
    il bello è che vedo anche le anteprime dei filmati.
  20. cico

    cico Tribe Member

    Registrato:
    8 Luglio 2006
    Messaggi:
    135
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16


    si , nel mio router ci sono 3 opzioni di upnp le ho anche attivate tutti e tre' ma niente , il problema e' chi mi fa vedere solo mpg , divx o altro mi da quell'errore cosa puo' essere ????????

    queste sono le tre opzioni del mio router olte la prima quale devo mettere ????

    1 Enable the Universal Plug and Play(UPnP) Service
    2 Allow users to make configuration changes through UPnP
    3 Allow UPnP to pass through Firewall

Condividi questa Pagina