1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

GTA4 e Benq @ iEXTREME 1.4 (12x)

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da Cont3z, 29 Maggio 2008.

  1. Cont3z

    Cont3z Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2008
    Messaggi:
    250
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Masterizzando il backup di GTA4 a velocità 8x su supporti Verbatim (viola) + DL, il gioco risulta lento nel caricamento delle texture quando raggiungo una velocità elevata con la macchina.

    Avete qualche soluzione? :bruce:

    grazie in aticipo
  2. sandroz84

    sandroz84 Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    742
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Abbassa la velocità di masterizzazione, inoltre che masterizzatore usi?
  3. Cont3z

    Cont3z Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2008
    Messaggi:
    250
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    se abbasso la velocità, sa situazione è peggiore, cmq un optiarc 7170S
  4. ranasaltella

    ranasaltella Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2006
    Messaggi:
    366
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    ROMA
    Cambia firmware sulla console e metti l'8X
    Cambia masterizzatore e prendi un pioneer e masterizza al massimo a 4x io per sicurezza li faccio tutti a 2,4 e non ho nessun problema
  5. Cont3z

    Cont3z Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2008
    Messaggi:
    250
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    a 2,4x mi da + problemi che a 8x... (la masterizzazzione) non è che sia la mancanza di Hard Disk? :lalala:
  6. ranasaltella

    ranasaltella Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2006
    Messaggi:
    366
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    ROMA
    no non credo a meno che non usi uno stra-stagionato.

    cambia il firmware sulla console è esagerato il 12X non serve a niente impostarlo così veloce.
  7. akiraVF

    akiraVF Tribe Member

    Registrato:
    25 Ottobre 2004
    Messaggi:
    1.089
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    hai hdd nella console?
  8. boxerbianco

    boxerbianco Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Febbraio 2008
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Sempre con questo consiglio di cambiare masterizzatore..
    Sembra che il pioneer sia l'unico masterizzatore in grado di fare i giochi per l'xbox, mi ero fatto delle pare assurde dopo la modifica, perchè avevo un masterizzatore philips e avevo paura che non mi facesse bene i giochi..
    Beh, non ho mai avuto un problema, uso supporti verbatim e masterizzo a 2,4x e tutti i giochi filano sempre liscio..

    Mi sembra molto semplicistico rispondere ogni volta: "comprati il piooner"..
  9. Cont3z

    Cont3z Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2008
    Messaggi:
    250
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    esattamente non ho l'hard disk, e la copia di back up e la modifica funzioano alla grande. forse è la mancanza di quello?
  10. ranasaltella

    ranasaltella Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2006
    Messaggi:
    366
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    ROMA
    non centra nulla
    poi se ti vuoi sentire dire che è per quello qualcuno te lo dirà, ma se fai le prove cioè non cambi la velocità di lettura come puoi pensare di risolvere il problema?
    devi andare per tentativi per localizzare il problema e poi risolverlo.... il campo teorico è stato estrapolato
    1 velocità della modifica eccessiva
    2 masterizzatore vecchio o con firmware datato

    Intanto proviamo a cambiare la velocità se il problema persiste bisogna trovare qualche altra ipotesi
  11. Cont3z

    Cont3z Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2008
    Messaggi:
    250
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    preferirei iniziare magari aggiornare il firmware del masterizzatore dvd del pc. che ne dici?
  12. ranasaltella

    ranasaltella Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2006
    Messaggi:
    366
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    ROMA
    Quello intanto potrebbe essere un iniziom ma non credo che sia la soluzione definitiva in quanto sì, potrebbe portare ad una miglir calibrazione del laser e migliorare la scrittura, ma forse risolverlo è difficile.
    Tentare non costa nulla comunque.
    MAgari provare ad usare IMGBURN per fare le copie che è molto leggero come programma se non hai un computer di ultima generazione così limiti anche l'utilizzo della ram, evita di usare il mulo o altri applicativi molto pesanti, e prova a masterizzare lentamente.
    Una scrittura lenta è sicuramente "+ accurata" che una rapida
  13. Luke77

    Luke77 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    751
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Guardate che il problema di GTA4, è abbastanza conosciuto.
    In molti altri siti si dice appunto che, con una copia di backup, anche di ottima qualità, correndo veloce in macchina non vengono visualizzate le texture in tempo e si rischia di finire contro un palazzo che, all'istante zero, non c'era.
    In teoria, dicono di flashare il dvd con il 12x, ma se il nostro amico ce l'ha già cosi, è inutile, vuol dire che c'è qualcos'altro che non va...

    Io ce l'ho su un verbatim, masterizzato a 1x con pioneer 112d, con un BenQ 1.4 flashato a 8x e mi fa lo stesso, identico, problema.

    Quindi, cambiare masterizzatore, non serve, cambiare supporto, non serve, tornare da 12x a 8x, non serve.

    Si deve avere solo pazienza e aspettare qualche guru che ci dica come risolvere, se non proprio qualche aggiornamente del fw del dvd da riflesciare che corregga qualche problema di lettura proprio con quel gioco.

    PS. Con il gioco originale non ci sono problemi ;)
  14. Cont3z

    Cont3z Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2008
    Messaggi:
    250
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    proviamo, anche se non penso sia il programma,avevo usato clone cd, con solo lui aperto... sono sempre 4,5€ a botta :D

    non capisco xkè a velocità maggiore sembra che ci siano dei miglioramenti...boh

    Cont3z ha aggiunto 1 Minuti e 20 Secondi più tardi...

    la presenza di Hard Disk può influenzare?
  15. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    non capisco il problema:

    il problema è che è un backup

    se hai la copia hai anche l'originale

    usa l'originale e bona
  16. Cont3z

    Cont3z Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2008
    Messaggi:
    250
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    il problema è che voglio far funzionare il backup tutto qui. non cambiamo discorso, il problema è un altro.
  17. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    è un problema che affligge quasi tutti i backup di GTA IV, in tutto il mondo, basta leggere anche altri forum, e la soluzione non la trovi semplicemente perchè non c'è

    andando di dietrologia direi che una buona parte di me crede che l'abbiano fatto apposta
  18. Cont3z

    Cont3z Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2008
    Messaggi:
    250
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    le proverò tutte per far funzionare gta4 in backup. incomciando mettendo l'HD sulla Console.
  19. Drivaci

    Drivaci Tribe Member

    Registrato:
    30 Agosto 2003
    Messaggi:
    136
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Vicenza
    io mi sono fatto il bk con Verbatim printable a 2.4x con il pionner 115,la 360 monta l'ixtreme 1.4 a 8x,lettore Hitachi,tutto ok,nessun problema
  20. Luke77

    Luke77 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    751
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Io ho l'hd, non cambia :(
    Se lo fai per quello, risparmi ai soldi.

Condividi questa Pagina