1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

GTA patchato?

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da liviuccio_1991, 30 Giugno 2006.

  1. liviuccio_1991

    liviuccio_1991 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Giugno 2006
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve a tutti sono nuovo e ho una domanda da porvi:
    ho una PSP 2.60 e avrei intenzione di acquistare GTA:LCS, quindi vorrei sapere se è vero che le versioni in vendita attualmente sono "patchate", ovvero è stato corretto il bug che permetteva di usare homebrews.
    Se questa notizia è vera vorrei sapere da quando è in commercio questa nuova versione e se posso sapere in anticipo di che versione si tratta.
    Grazie a tutti!!!
  2. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    sì, è in vendita. riconoscerla da fuori dalla scatola pare impossibile. cmq ne abbiamo già parlato, fai una ricerca nel forum.
  3. liviuccio_1991

    liviuccio_1991 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Giugno 2006
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Quindi non potrò usare homebrews sulla PSP o meglio ancora effettuare un downgrade!? Sapete almeno se tutte le copie sono già patchate oppure ho la posibilità di prenderne una "vecchia"?(con un bel pò di fortuna!)
  4. ringkipa

    ringkipa Tribe Member

    Registrato:
    8 Maggio 2006
    Messaggi:
    621
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    In Ipotalamo
    cercalo su ebay usato, oppure chiedi al negoziante da quanto ce l'ha in negozio...
    non so in che altro modo potresti fare :D
  5. liviuccio_1991

    liviuccio_1991 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Giugno 2006
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    proverò a chiedere info al negoziante...
    cmq ho deciso di acquistarlo in ogni caso, al massimo vedo se riesco a trovare qualche amico che ha una versione non patchata...
  6. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    se vuoi usare gta solo per fare il downgrade puoi anche provare a fittarlo in negozi come blockbuster, per non rischiare di comprare una copia pachata...
  7. tappete

    tappete Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Settembre 2005
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ma quali blockbuster? Tutti? Io sono di Milano, qualcuno mi noleggerebbe GTA x 10min=10euro!!! :D :D :D non scherzo e per alcuni potrebbe essere 1 piccolo business ;)
  8. liviuccio_1991

    liviuccio_1991 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Giugno 2006
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    sapete da quand'è che la versione patchata è in commercio?
  9. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    da 1 mesetto circa, forse un po' di +, tipo inizio giugno.
  10. liviuccio_1991

    liviuccio_1991 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Giugno 2006
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho saputo che a MediaWorld, dove acquisterò il gioco, ogni copia viene venduta in pochissimo tempo e non è sempre facile trovarla, quindi credo che ormai siano tutti patchati lì...
  11. gh3

    gh3 Guest

    guardato oggi al mediaworld 49€ ules-151
    ebgames 44,90€ ma non ho visto la sigla.

    una curiosità, ma questo gioco da quanto è in vendita sul mercato?
  12. Miro

    Miro Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Luglio 2006
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Io ho comprato a MediaWorld, sulla scatola c'è scritto "ULES-00151", però una volta aperto sul dischetto umd trovi "ULES-0151#2" e non è utilizzabile per downgrade.
  13. cico

    cico Tribe Member

    Registrato:
    8 Luglio 2006
    Messaggi:
    135
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    vi consiglio di aquistarlo su ebay io l'ho trovata li , importante fare una domanda al venditore per specificare se e' la versione con aggiornamento firmware 2.00, tutto qua.
  14. liviuccio_1991

    liviuccio_1991 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Giugno 2006
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Finalmente ho acquistato GTA è con grandissima fortuna l’ho trovato non patchato!!!!!!
    Ovviamente non sono andato a MediaWorld, ma in un negozio (apparentemente) poco frequentato. Se qualcuno abita o passa per Firenze vi consiglio di andare in centro, io l’ho acquistato lì, il negozio si chiama Calamai Tekno, se qualcuno era come me alla disperata ricerca di un GTA non patchato si sbrighi!!!!!
    Sapete se GTA:LCS parte da UMD sull’ 1.50? Oppure mi conviene fare 2.60>1.50>2.00 e usare un po’ di homebrews?
  15. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    parte su 1.50 da umd sia con mph gameloader sia con il piu recente devhook
  16. liviuccio_1991

    liviuccio_1991 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Giugno 2006
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    non mi è chiara la situazione: ho letto su questo forum che GTA ha bisogno di un 2.xx REALE e poi ho letto il tutorial su devhook e fa riferimento esclusivamente a ISO, qualcuno sa darmi chiarmimenti??
  17. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    diciamo che puoi considerare quello di devhook un firmware reale. non reale è quello simulato dal version changer.
  18. liviuccio_1991

    liviuccio_1991 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Giugno 2006
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1

Condividi questa Pagina