1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Gta mi va lento!!!!!!!!!!!

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da robertopsp, 7 Luglio 2006.

  1. robertopsp

    robertopsp Tribe Member

    Registrato:
    26 Aprile 2006
    Messaggi:
    168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Allora gta mi va lento,ho provato a rifare l'iso ma niente continua ad andare lento ,io sto usando devhook per emulare il firmaware 2.50 su una 1.50 tutto cio su una card sony pro duo da 2 gb!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Help me!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  2. matte89

    matte89 Tribe Member

    Registrato:
    1 Marzo 2006
    Messaggi:
    324
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao...
    1- Nn deve essere compressa in cso...
    2-Imposta la cpu a 333, nel menu di Devhook
    Bye:D :D :D
  3. robertopsp

    robertopsp Tribe Member

    Registrato:
    26 Aprile 2006
    Messaggi:
    168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    si matteo ma gio la ho messo a 333 ma va lo stesso lento
  4. Demian

    Demian Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Ottobre 2005
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Che versione del devhook hai? Perchè da me con la 0.42b molti giochi sono più lenti che con la 0.42a quindi prova con una versione precedente alla 0.42b
  5. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    gta nn è lento..gta è rock(star)
  6. Dante1991

    Dante1991 Tribe Member

    Registrato:
    1 Gennaio 2006
    Messaggi:
    5.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    247
    Località:
    Salerno
    prova a premere X per accelerare, va più veloce:D:D:D
  7. robertopsp

    robertopsp Tribe Member

    Registrato:
    26 Aprile 2006
    Messaggi:
    168
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sto usando la 40!!!!!!!!!!!!!
    ma con la 44 si risolve tutto!

Condividi questa Pagina