1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

gta liberty city arrivato

Discussione in 'PSP Retail Games' iniziata da silentsmoke, 27 Ottobre 2005.

  1. silentsmoke

    silentsmoke Tribe Newbie

    Registrato:
    17 Agosto 2005
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ok mi e arrivato, bellissimo gioco, ma poi , premesso di avere l originale, o provato a creare liso ma una volta caricata su psp niente il nulla qualcuno sa come fare?
  2. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.433
    "Mi Piace" ricevuti:
    25
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    C'è un thread apposta nelle news...
  3. Frafigo

    Frafigo Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Marzo 2005
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma il tuo gta sicuramente e la versione usa... ma e in italiano???
  4. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    E' indifferente se è la versione pal oppure ntsc. Occorre sempre il firmware 2.00.
  5. astolfo

    astolfo Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Agosto 2005
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Quindi si installa il 2.0 e poi si fa il downgrade per poter lanciare softwasre homebrew?
    Uhmm non ne vale la pena.
  6. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Esatto...!
  7. Frafigo

    Frafigo Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Marzo 2005
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    sul 2.0 ci sono sempre gli homebrew.... mancano solo i loader, ma io non scrocco quindi i giochi li compro originali quindi i loader non sevono una cippa....
  8. jeyheich

    jeyheich Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Settembre 2005
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma lo scumm e i vari lettori per pdf, tipo ebok reader.. funzionano sul Fw 2.0????
  9. Lizard

    Lizard Tribe Member

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini!
    Non ancora.
  10. rix

    rix Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Ottobre 2005
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ma a fare il downgrade da 2.0 a 1.5 ci sono pericoli di dannegiare e rendere inutilizzabile la psp? o è "sicuro"? perche nella guida visibile dal sito, in fondo dice: Se tutto è filato liscio il risultato è 1.50, e se nn fila tutto liscio?!?!?:confused:
  11. Lizard

    Lizard Tribe Member

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini!
    Sei OT, cmq il downgrade è una procedura sicura ed ormai consolidata. In ogni caso nessuno ti obbliga farlo.
  12. Frafigo

    Frafigo Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Marzo 2005
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    scusa ma durante il gioco sono compresi i sottotitoli in italiano????
    upupup :D

Condividi questa Pagina