1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

GTA IV Live

Discussione in 'GTA IV' iniziata da Bumby, 16 Giugno 2008.

  1. Bumby

    Bumby Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Maggio 2008
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ragazzi sto giocando sull Live a GTA, ma mi dite come si sale sugli aerei quando si gioca in aereoporto?
    Lo so, è una minchiata, ma non ci riesco :asd:
  2. imported_riometal

    imported_riometal Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Maggio 2008
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    niente aerei guidabili in gta4 :(
  3. Bumby

    Bumby Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Maggio 2008
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Intendo proprio salire, non guidarlo :)
  4. Megatron

    Megatron Tribe Member

    Registrato:
    18 Novembre 2007
    Messaggi:
    531
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bassano D.G. VI
    se non sbaglio salire devi tener premuto Y a lungo... poi non so se sbaglio
  5. Razer

    Razer Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2008
    Messaggi:
    411
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Io sono riuscito a guidare solo l'elicottero in aeroporto

    Non è che per "salire" intendi andarci sopra fisicamente e non guidarlo o robe simili?
  6. Bumby

    Bumby Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Maggio 2008
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Sisi, infatti, solo l'elicottero si può guidare... Comunque intendo salirci fisicamente, confermate che si deve premere Y a lungo? Cmq ora vado a giocare, poi vi faccio sapere
  7. matte.lova

    matte.lova Tribe Member

    Registrato:
    3 Settembre 2007
    Messaggi:
    2.232
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    152
    Località:
    San Giovanni Lupatoto, Italy
    No, NINETE aerei.
    L'unico "salire" che uoi fare è affiancarti con una macchina e arrampicarti sulle ali dell'aereo, basta.
    Non ci puoi ne entrare ne li puoi guidare.
  8. Bumby

    Bumby Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Maggio 2008
    Messaggi:
    66
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Confermo, si sale tenendo premuto a lungo "Y" ;)

    Grazie

Condividi questa Pagina