1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Gta IV ingiocabile su arcade senza Hard Disk:verità o leggende metropolitane??

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da marine, 10 Giugno 2008.

  1. marine

    marine Tribe Member

    Registrato:
    1 Marzo 2008
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Vorrei ke sia fatta luce su queste cose ke si dicono!!!!veramente gta su una arcade senza hard disk è ingiocabile con continui blocchi???Ho sentito alcuni ke anke con l'hard disk hanno lo stesso problema...io vorrei comprare un arcade perkè nn ho molto da spendere,e con gta mi basterebbe;ma se è vera sta cosa,sarò costretto a comprare la pro.

    Ps.qualkuno sa se dragonball burst limit subisce qualke freeze come gta??(con o senza hdd??)
  2. Luke77

    Luke77 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    751
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Io ho la pro, e problemi di caricamento delle textures li ho, certo, molto raramente, ma li ho e va abbastanza bene.
    Ora, sono senza l'hd perchè mi si è rotto, quindi è come se avessi l'Arcade e ti confermo, gta è ingiocabile, ma freeze non ne ho mai avuti ;)
  3. :or3st:

    :or3st: Tribe Member

    Registrato:
    24 Marzo 2008
    Messaggi:
    357
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    bolzano
  4. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Questa sarà la diatriba più dura del secolo :asd:
  5. valerio87gta

    valerio87gta Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Farmington
    comprati tranquillamente l'arcade, anche io ce l'ho e gioco a gta dal dayone ed è sempre andato abbastanza bene(qualche piccolo ritardo di caricamento delle texture c'è sempre ma è accettabbile) e poi come già detto in precedenza non è l'hd che fa girare meglio il gioco ma è solo un problema del lettore.
  6. -ALEX-360

    -ALEX-360 Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    1.235
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pescara
    Assolutamente nessuna differenza!!!!!
    anzi a volte a me dà l'impressione del contrario :D
    comunque perfettamente identici!!!!
  7. imported_fransyk

    imported_fransyk Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Novembre 2007
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Compra l'Xbox ma evita come la peste GTA IV.

    Di giochi migliore ce ne stanno a vagoni..
  8. valerio87gta

    valerio87gta Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Farmington
    giochi migliori nel suo genere NON ESISTONO!
  9. WiredPath

    WiredPath Tribe Member

    Registrato:
    12 Gennaio 2008
    Messaggi:
    272
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    La Capitale
    quoto...

    non si può criticare GTAIV... (a parte alcuni dettagli, che potevano essere curati meglio).
    Ad esempio, avete notato che il tassista è quasi sempre lo stesso? :asd:
  10. Ryuzaki93

    Ryuzaki93 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Maggio 2008
    Messaggi:
    14
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    nn penso sia vero... l'HD puo essere utile x i salvataggi ma penso ke il gioco parta tranquillamente
  11. Luke77

    Luke77 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    751
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Scusami eh
    Ma per quale motivo dovrei mentire?
    Non mi frega niente di una persona che conosco allora posso dire cose non vere per scoraggiarlo? e per che cosa?
    A me fa come ti ho detto.
    Punto e basta
    Se vuoi, ti invito e vieni a vedere o vuoi un filmato?

    Echeccacchio... siamo su un forum, ci si deve aiutare e appena uno dice una cosa, subito contro... emammamia!

    Fatevi un giro su Youtube e cercate gta4 texures, quelli han tutti sabotato il filmato per mettere in giro una falsa voce per un mistico scopo segretissimo di boicottaggio di gta su 360?

    Eccone uno fra tanti http://www.youtube.com/watch?v=4_e6NZJ-APs
  12. zhano

    zhano Tribe Member

    Registrato:
    8 Giugno 2008
    Messaggi:
    302
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io ho la core senza HD e và bene GTA 4 .
  13. Cont3z

    Cont3z Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2008
    Messaggi:
    250
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    esatto io infatti, mettendo l'HD sul backup di Gta4 avevo risolto tutti i problemi solamente che da pochi giorni mi si è ripresentato il problema, anche dopo aver provato a deframmentare. il motivo? bel dilemma.
  14. GARABONG

    GARABONG Tribe Member

    Registrato:
    6 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.667
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    36
    Località:
    arconate(MI)
    io ho una pro e con l' hd funzione bene e senza pure
    c'èun po di pop up in piu degli oggetti ma per il resto va benone
  15. matte.lova

    matte.lova Tribe Member

    Registrato:
    3 Settembre 2007
    Messaggi:
    2.232
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    152
    Località:
    San Giovanni Lupatoto, Italy
    Tecnicamente NON CAMBIA NULLA.

    GTA 4 non si installa ne tantomeno lo usa l'HD (tranne che per salvare il gioco), quindi non averlo è completamente INDIFFERENTE.

    Poi potrebbero subbentrare alcuni problemini relativi al popup, ma questo direi che è più colpa del lettore che dell'HD ;)
  16. zhano

    zhano Tribe Member

    Registrato:
    8 Giugno 2008
    Messaggi:
    302
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    infatti cosa centra gta con l'HD ?
  17. imported_fatal

    imported_fatal Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Aprile 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io di xbox nn capisco niente ma a me l'hd ha risolto i miei problemi... ora è giocabile, non mi ritrovo a volare nè tantomeno a schiantarmi contro un grattacielo...
  18. Cont3z

    Cont3z Tribe Member

    Registrato:
    18 Marzo 2008
    Messaggi:
    250
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    anche a me con HD è migliorato un sacco, ma ripeto dopo un pò di tempo, il problema mi si è ripresentato.
  19. marine

    marine Tribe Member

    Registrato:
    1 Marzo 2008
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ok...allora dit ke dipende solo dal lettore....ma l'arcade ke s itrovs in giro adesso(quella con i 5 giochi)è buona??cioè ha l'hdmi e ha anche il lettore benq ke fa un pò cacare?

    cmq per il gioco di dragonball nessun problema??
  20. zhano

    zhano Tribe Member

    Registrato:
    8 Giugno 2008
    Messaggi:
    302
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho visto in giro che l'HD serve per salvare i file temporanei........un pò come la RAM(penso)

Condividi questa Pagina