1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

GTA IV Bloccato da 360?? Può essere...

Discussione in 'PS3 Games - Discussioni marginali' iniziata da Au{R}oN, 1 Maggio 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Au{R}oN

    Au{R}oN Tribe Member

    Registrato:
    2 Aprile 2007
    Messaggi:
    489
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Dove tu non puoi neanche pensare di vivere
    Fonte: TotalVideoGames


    Dico solo...:inkazzato: :inkazzato: :clap-clap: :clap-clap: :clap-clap: :inkazzato: :sorry: :sorry: :D :D :rolleyes: :rolleyes:
  2. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    Richiederà l'hard disk per la cache, poco male
  3. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Poco male? chi non ce l'ha dovrà sborsare altri 100 euro per giocarci, vallo a dire a loro poco male:D
  4. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Per un totale di 399€(perchè chi non ce l'ha ha comprato una core..) contro i 599€ di PS3(dato che quella da 20GB non è più in commercio)...
  5. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    Dai non vi preoccupate, al massimo su ps3 installerà tutto il gioco su hd per girare bene :D

    Figo, come su pc, prima di giocare installa.
  6. Au{R}oN

    Au{R}oN Tribe Member

    Registrato:
    2 Aprile 2007
    Messaggi:
    489
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Dove tu non puoi neanche pensare di vivere
    Xaby ma ti rendi conto di quello che hai detto?
    Se io pago 299 per la console, DEVO E VOGLIO GIOCARCI CON TUTTO QUELLO CHE DOVRA' USCIRE.... c'è ma stai scherzando??
  7. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Credo si possa usare anche una memory card, dato che ora sono in uscita quelle da 256MB, quindi se vuoi salvare la devi prendere per forza....indi funziona anche sulla core...:rolleyes:
  8. Au{R}oN

    Au{R}oN Tribe Member

    Registrato:
    2 Aprile 2007
    Messaggi:
    489
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Dove tu non puoi neanche pensare di vivere
    Credi, non è sciuro evidentemente il gioco cerca l'hdd
  9. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ahhhhhh ma allora avete il chiodo fisso?
    ok 599 io però l'hd ce l'ho e non devo tenere il "coso" attaccato all'esterno, poi il BT ce l'ho e non devo comprare l'adattatore wirless altro coso esterno, il wifi, ve lo scordate ed io ce l'ho se poi domani se ne escono che vi ci vuole anche l'hd-dvd altri 160euro e io cmq ce l'ho......

    Contento, avevo solo constatato che chi ci vuol giocare deve sborsare altri 100euro oltre al gioco ma qui sembra che la CW non si possano evitare, non avevo mica detto che la 360 è merda perchè non ha l'hd, mi ero limitato a dire che il poco male valeva per chi aveva la pro forse...
    Non voglio flammare era solo un bla bla:D
  10. Soul's Dissection

    Soul's Dissection Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.883
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Non capisco cosa c'entri il costo della PS3.
  11. Razer(x)

    Razer(x) Tribe Member

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5.255
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    e certa gente criticava sony
  12. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    Comunque non c'è scritto che servirà per forza l'hd, dicono semplicemente che al momento hanno difficoltà a mandare tutto in streaming dal dvd.

    Prima della data d'uscita c'è tempo, probabile che sistemino tutto, del resto oblivion manda tutto in streaming da dvd sulla core e funziona bene.
    Su ps3 però non riesce, probabile che come oblivion questo gta installi il grosso del gioco su hd.
  13. Au{R}oN

    Au{R}oN Tribe Member

    Registrato:
    2 Aprile 2007
    Messaggi:
    489
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Dove tu non puoi neanche pensare di vivere
    Non riesce? Perchè inventi sempre?
    Semplicemente hanno sfrutato l'HDD non ci hanno nemmeno pensato a farlo in streaming, visto che non conviene...(Più tempo di caricamento e più stress della lente)

    Certo che hai un brutto vizio èh.
  14. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    pur di criticare ps3 esce sempre qualcosa, se non è il prezzo è l'estetica se non è l'estetica è la scheda grafica, se non è la scheda grafica, è il processore, se non è il processore, sono le vendite, se non sono le vendite, è il controller, tanto qualcosa la ridire si trova sempre, però il botolo guai a chi lo tocca è una reliquia santa e anche quando evidentemente c'è qualcosa di scomodo che sulla ps3 non c'è chi si attacca al prezzo. IMHO:D
    Automerged Message for DoublePosting
    sicuramente i tempi di accesso di un hd sono migliori di un dvd, risulta?
  15. budino

    budino Tribe Member

    Registrato:
    12 Gennaio 2007
    Messaggi:
    428
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    a me non è mai piaciuta la scelta della microsoft di vendere una console senza disco rigido, un componente ormai necessario, senza hd addio alle patch per i giochi, demo scaricabili, nuove mappe ecc ecc, in pratica una console monca.
    Senza contare che il prezzo dell'hd da 20 gb è un furto :rolleyes: per lo stesso prezzo ne prendi uno da 100 gb.
  16. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    O forse perchè non ce la fa, l'hanno detto loro :)
    http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=13711



    Si, per questo molti giochi del 360 e tutti quelli ps3 usano la cache su hd
  17. Au{R}oN

    Au{R}oN Tribe Member

    Registrato:
    2 Aprile 2007
    Messaggi:
    489
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Dove tu non puoi neanche pensare di vivere
    Se conosci l'inglese c'è scritto che è più lenta (la lettura) rispetto alla 360 (e si sapeva da mesi), non che non riesce =).
    Il traduttore di google fa brutti scherzi alcune volte :p, non usarlo
  18. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    Allora perchè installa per forza il gioco su hd :)

    Se non era necessario avrebbe potuto lasciare la scelta all'utente

    Niubbo non ce la fa perchè il lettore è lento, dai che ci arrivi anche tu :D
  19. budino

    budino Tribe Member

    Registrato:
    12 Gennaio 2007
    Messaggi:
    428
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    state bboni :D
  20. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    strano a me risulta che un dvd a 16x ha 21640 KB/s mentre un bd a 2x ha 54mb/s sbaglio?
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina