1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Gruppo di continuità per 360

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da zombie, 2 Luglio 2008.

  1. zombie

    zombie Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2003
    Messaggi:
    457
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao a tutti,qualcuno mi potrebbe dire che potenza in VA deve avere un gruppo di continuità a cui collegare la 360 e lo Sharp 32" Lcd?
    Potrebbe bastare un 500VA o devo prenderlo più potente?
    Grazie.
  2. akiraVF

    akiraVF Tribe Member

    Registrato:
    25 Ottobre 2004
    Messaggi:
    1.089
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    950va e stai sul sicuro, io ho quello della trast, costa poco e va benone!!!!!
  3. murcielago83

    murcielago83 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Marzo 2006
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    sono daccordo con te
  4. super_haze

    super_haze Tribe Member

    Registrato:
    2 Aprile 2008
    Messaggi:
    737
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Anche io ho questo e va benone...ma secondo me anche quello da 500 va bene...forse un po risicato ma dovrebbe andare bene ;)
  5. battistis

    battistis Tribe Member

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    103
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    asd
    ma scusa a che ti serve collegare anche il tv lcd?
    per quello basterebbe una semplice ciabatta filtrata decente (non trust ovviamente)
  6. murcielago83

    murcielago83 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Marzo 2006
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    può risultare sempre meglio il gruppo di continuità...
  7. Devil996

    Devil996 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2008
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ma l'airbag?Nessuno ha mai pensato a quei pericolosissimi urti con il gatto o ad un incidente improvviso mentre si gioca a FM2?

    Un gruppo di continuità ha senso solo su un pc....E solo per i dati volatili...e in maniera minima per il disco rigido....La mia Xbox può può andare a quel paese...Anche se è provvista di HD...

    Se avete paura che si rompa per uno sbalzo (ahò ma dove abitate?) fateci anche una piccola polizza....A sto punto...

    Inoltre un gruppo di continuità che tira sia la X (tostapane in cortocircuito) che il vostro LCD/plasma (ETR 500 lanciato a manetta) costicchia qualche soldo....come dicevano su un 500 può andare (dopo essersi accertati che non siano di picco) ma si stà strettini....Vedi te.
  8. super_haze

    super_haze Tribe Member

    Registrato:
    2 Aprile 2008
    Messaggi:
    737
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Uno il gruppo può metterlo dove vuole...a me uno sbalzo ha cotto il masterizzatore...e mo come la mettiamo? :D

    Quoto per il fatto che il 500 diventa un po piccolino...
  9. murcielago83

    murcielago83 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Marzo 2006
    Messaggi:
    39
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    infatti...
  10. Devil996

    Devil996 Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Gennaio 2008
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Senza dubbio il fattore sfiga è importante....in 26 anni che sono al mondo non posso portare testimonianza diretta di qualsivoglia apparecchio fritto per sovraccarico...E in 26 anni la corrente ti và via diverse volte...

    Ad ogni modo...giustamente i casi possono variare.
  11. super_haze

    super_haze Tribe Member

    Registrato:
    2 Aprile 2008
    Messaggi:
    737
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Proprio per questo...se puoi...e se vuoi...collegare gli apparecchi più costosi o cari (a livello personale) ad un gruppo non fa mai male... ;)

Condividi questa Pagina