1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

grave problema firmware backup

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da imported_peppone93, 30 Maggio 2008.

  1. imported_peppone93

    imported_peppone93 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Maggio 2008
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Raga stamattina flasho il mio lettore hitachi e fin qui tutto bene ho usato l' ixtreme 1.4
    poi vado a controllare il backup del firmware originale e che vedo? nn c'è... e mo?
    Se lo voglio iportare originale cm faccio?
    io avevo messo cm destinazione d:
    cioè la parte iniziale del hard disk d
    help help help:cry: :cry: :cry: :cry:
  2. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Se l'hitachi è il 47 non hai bisogno di conservare il backup.. la procedura di ripristino è assolutamente automatica.. il software legge la key e ti ripristina il firmware..
  3. imported_peppone93

    imported_peppone93 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Maggio 2008
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    No purtoppo il mio hitachi è un v59 nn ho speranze?
  4. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Tranquillo vale anche per il 59..
  5. imported_peppone93

    imported_peppone93 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Maggio 2008
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Mado che solievo quindi lo riprisitno e ritorna perfettamente originale giusto?
    ho letto che c'è un tasto thanks nn lo vedo dv è?
  6. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    No non c'è più quel tasto ma va bene così.. una domanda.. hai comunque creato la cartella di backup? Tipo: flash24s.bat e "nome cartella"?
  7. imported_peppone93

    imported_peppone93 Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Maggio 2008
    Messaggi:
    34
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Il rpgramma la dovrebbe creare in automatico ma a me nn lo ha fatto, quindi?

Condividi questa Pagina