1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

grafica pessima su full hd bravia con hdmi??!!

Discussione in 'Xbox360 MS Dashboards & Multimedia' iniziata da lampodiiluce, 13 Gennaio 2009.

  1. lampodiiluce

    lampodiiluce Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Febbraio 2008
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    premettendo che prima avevo un samsung hd ready e che ci giocavo con cavo vga....mi sono comprato una nuova 360 jasper ed un full hd z4500 40 pollici della bravia....
    cosi faccio partire la demo di dmc4 che avevo sull'hd....e resto scandalizzato!

    ....noto tutta una serie di imperfezioni di effetti formicolii delle cose in lontananza etc etc che giocandoci sul samsung hd ready non vedevo affatto!!

    cosi mi dico: vabbè sarà stà demo....e metto su gta4....anche li...assurdo!
    davvero notavi i quadratini che mi sembra un gioco della ps2!
    cioè davvero la trovo una grafica pessima sebbene leggo che su certe recensioni gli danno addirittura 9.0!

    metto su final round 3(la demo) e invece mi piace molto!!!
    niente quadratini ne altro ma devo togliere il motionflow altrimenti ci sono le scie.

    leggo che la risoluzione del mio lcd è attualmente su 1080p ed anche nella dashboard c'è settata quella risoluzione.

    nallora on riesco proprio a capire perkè con dmc4 e gta4 io abbia questa grafica cosi brutta....!e perchè sul lcd hd ready via vga non notavo tutto ciò???
    cmq ho provato a mettere il vga anche su stò nuovo lcd ed è peggio dell hdmi!

    qualcuno ne sà qualcosa??
    da cosa dipende?
  2. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    perchè il 95% dei giochi non sono programmati a 1080p, prova ad abbassare la risoluzione
  3. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    giusto elfo

    l'unico modo per sfruttare un full hd a dovere, al momento, è coi film in alta definizione, laddove essi siano a 1080p

    qualsiasi sorgente con risoluzione minore (quindi anche il 99,99999% dei giochi della nostra 360) costringerà ad un upscaling fino a 1080p: in pratica, per riempire per bene il tuo pannello, la 360 "si sta inventando" i pixel mancanti

    ed ecco che vien fuori quello che hai potuto notare coi tuoi stessi occhi

    il tuo full hd, per la 360, è sprecato
  4. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    facendo lavorare lo scaler della console non si ottiene nessun tipo di peggioramento,se il tuo tv ha la possibilità di agganciare i 1080p da vga (molti sony non lo permettono) prova con questo collegamento.
  5. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    non puoi dirmi che un 1080p nativo è uguale ad un 1024*600 upsacalato
  6. domi-84

    domi-84 Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.007
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Punteggio:
    36
    io ho settato la 1080 con connessione vga e le immagini sembrano venir fuori dallo schermo...specie prince of persia......solo che non riesco a capire a che risoluzione visualizzo i giochi....so soltanto che si vedono + definiti della 1366x768,poi non so ....
  7. sandroz84

    sandroz84 Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    742
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Dipende sempre dalla nativa del tuo monitor.
  8. domi-84

    domi-84 Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.007
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Punteggio:
    36
    la mia nativa è fullhd....
  9. LusKo

    LusKo Tribe Member

    Registrato:
    9 Luglio 2008
    Messaggi:
    137
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    prova tutti i tipi di connessione hdmi, vga e component e poi decidi... io ho fatto così, ogni tv ha caratteristiche diverse e può rendere meglio con un colegamento rispetto che con un altro
  10. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    non ho detto certamente questo e mai lo dirò,ma nemmeno si può parlare di un'accentuazione simile di aliasing (come in questo caso) dovuto all'intervento di ANA.
  11. Nivea

    Nivea Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Giugno 2008
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Si anche io in GTA4 ho una grafica penose...ombre zigrinate e tremolanti...sfondi sfuocati...recinzioni con i pixel messi in diagonale...ho un lcd della LG non capisco...cosa devo fare...tristezza
  12. domi-84

    domi-84 Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.007
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Punteggio:
    36
    che lcd hai ?? io ho un 37lg6000 e vedo un spettacolo davanti ai miei okki...ribadisco ...connessione vga settata 1080P.
  13. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Scusa ma come fai a settare il vga a 1080p, non ti da le risoluzioni!?!?!?
  14. domi-84

    domi-84 Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.007
    "Mi Piace" ricevuti:
    42
    Punteggio:
    36
    si ho messo la 1920x..... e dato che la connessione vga come si dice sul forum da solo risoluzione progressive e non interlacciate deduco che quella risoluzione corrisponde alla 1080P....
  15. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Ah ok allora ci sono...

Condividi questa Pagina