1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Gli errori di Gears 2: Epic ci chiede aiuto

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da hartman1975, 12 Novembre 2008.

  1. hartman1975

    hartman1975 Redattore Gigaolderrimo Moderator

    Registrato:
    27 Gennaio 2006
    Messaggi:
    7.406
    "Mi Piace" ricevuti:
    108
    Punteggio:
    297
    Località:
    via Lattea
    PSN Tag:
    hartman1975
    Xbox Live Tag:
    hartman1975
    Nintendo Network ID:
    hartman1975
    Il 7 novembre varrà ricordato dagli annali come il giorno di Gears of War 2, annunciato capolavoro di Epic Games. Proprio oggi majornelson.com ha rivelato che sono stati sbloccati circa 19 milioni di achievements e che le copie vendute nel day one sono più di due milioni. E' innegabile però che alcuni problemi affliggano il fantastico titolo Microsoft ed Epic, onde per cui quest'ultima è pronta a correre ai ripari facendo tesoro delle segnalazioni degli utenti. SixOkay, manager della community Epic, ha aperto sul forum ufficiale di Gears of War 2 un topic in cui raccoglie tutti i problemi segnalati dagli utenti.

  2. xfile0085

    xfile0085 Guest

    speriamo che correggano il bug del fumogeno e sistemino un po il pompa
  3. Alino

    Alino Tribe Member

    Registrato:
    3 Ottobre 2007
    Messaggi:
    398
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    il pompa va bene cosi , leggero... nel primo era troppo potente e un solo colpo permetteva di uccidire. Le armi mi sembrano più equilibrate in questo secondo episodio!
  4. TheDarkPrince

    TheDarkPrince Tribe Member

    Registrato:
    16 Agosto 2007
    Messaggi:
    238
    "Mi Piace" ricevuti:
    30
    Punteggio:
    16
    qualcuno gli dica di sistemare il fatto che la motosega è l'arma più potente del gioco.. cioè sul live non si blocca MAI e poi noi italiani contro gli americani lagghiamo e non poco.. soprattutto riguardo il pompa ho notato che i colpi arrivano dopo troppo tempo -.-'' invece se nelle classificate trovi gli avversari italiani è giocabile. Hanno tentato di copiare il matchmaking di halo e cod ma non ci sono riusciti per niente.. aspetto con ansia l'aggiornamento
  5. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    per me è una buona idea, alla fine chi meglio di chi ci gioca tanto può dare consigli?
  6. Jaks

    Jaks Tribe Member

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    2.311
    "Mi Piace" ricevuti:
    36
    Punteggio:
    158
    Località:
    Ancon Dorica Civitas Fidei
    Nn posso che lodare questa iniziativa,hanno mostrato molta umiltè (x dirla cm Arrigo)...:)
  7. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    アベリノ
    ottima idea, chi meglio dei videogiocatori può dare consigli? :D
  8. Kimera

    Kimera Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Ottobre 2007
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Verissimo. A me da fastidio pure questo fatto delle statistiche per le partite private, che è una cosa completamente inutile o_O
  9. mattokun

    mattokun Tribe Member

    Registrato:
    30 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.789
    "Mi Piace" ricevuti:
    465
    Punteggio:
    36
    Località:
    Gran Ducato di Toscana - Firenze
    Magari i betatester... Aspetta... Esistono ancora?
  10. Eddy82[UEP]

    Eddy82[UEP] Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2003
    Messaggi:
    311
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Eh...ben detto...

    ...ma fin quando parliamo di giochi...posso ancora passarci su...rilasciano l'update e vai...

    ...ma spesso ci ritroviamo a fare da betatester anche per l'hardware...e così non va bene per niente!! :(
  11. herri

    herri Tribe Member

    Registrato:
    15 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.276
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    147
    Località:
    17 Rubbie
    benissimo questa iniziativa,secondo me devono solo risolvere il problema del tempo che si mette a trovare le partite online,

    ci mette tempo x evitare proprio l'host che c'era nel primo,in senso che quando ricerca fa una ricerca di criteri piu simili alla stanza che sta cercando la partita,sia come abilità dei giocatori che di connsssioni ecco xchè ci mette piu tempo.è una cosa buona questa ma deve avvenire con poco tempo.

    col pompa basta abituarsi e va che è una meraviglia.
  12. tidus_91

    tidus_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Ottobre 2008
    Messaggi:
    1.798
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    caserta
    come mi fa arriabbiare quando fanno uscire i giochi pieni di bug...
  13. Dimitri136

    Dimitri136 Tribe Member

    Registrato:
    12 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.965
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.845
    Punteggio:
    602
    Da quel che ho capito non si tratta di dare consigli ma di fare da "beta tester", trovare i vari bug e segnalarglieli...
    Ormai siamo quasi abituati a lavorare gratis, specialmente se questo tipo di lavoro viene accompaganato dal divertimento!!:p
  14. teojap

    teojap Tribe Member

    Registrato:
    20 Novembre 2007
    Messaggi:
    161
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    67
    Località:
    cologno monzese
    secondo me devono sistemare il match making..e' troppo lento..e rimettere il ciclo mappe nelle partite private con gli amici...
    poi davvero c'e' troppo lag contro gli americani..
  15. matte.lova

    matte.lova Tribe Member

    Registrato:
    3 Settembre 2007
    Messaggi:
    2.232
    "Mi Piace" ricevuti:
    14
    Punteggio:
    152
    Località:
    San Giovanni Lupatoto, Italy
    Ma, bug evidenti non ce ne sono, a parte il MatchMaking online.

    Le armi IMHO vanno bene così, la motosega ad esempio è efficentissima nel 2, mentre nell 1 era quasi inutile...

    matte.lova ha aggiunto 1 Minuti e 13 Secondi più tardi...

    Mah, io contro americani ho fatto 3 Orde fin'ora. A parte una le altre 2 (che era mista, c'era anche uno svedese e 2 francesi) andavano alla perfezione...
  16. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Potevano chiederlo direttamente a quel milione di persone che c'ha giocato prima dell'uscita ufficiale....
  17. hartman1975

    hartman1975 Redattore Gigaolderrimo Moderator

    Registrato:
    27 Gennaio 2006
    Messaggi:
    7.406
    "Mi Piace" ricevuti:
    108
    Punteggio:
    297
    Località:
    via Lattea
    PSN Tag:
    hartman1975
    Xbox Live Tag:
    hartman1975
    Nintendo Network ID:
    hartman1975
    La motosega del lancer e davvero troppo sblinciata: gente che ammina a zig zag con la motosega, tu gli spari col pompa da vicino e continua correre senza ferite....trooppppo sbilanciata anche per i camperoni:asd:
  18. herri

    herri Tribe Member

    Registrato:
    15 Febbraio 2007
    Messaggi:
    2.276
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    147
    Località:
    17 Rubbie
    ragazzi,ma dove lo vedete questo lag contro gli americani?
    eppure io ho una alice 7 mega che poi in realtà è una 2.4 non lo vedo il lag,eppure ci gioco ore e ore.

    ma non è che fate come un mio amico,che non riesce ad ucciderne uno e dice,ma quello gli ho sparato 2 pompate e non è morto,no no lagga quello.ahahahah
  19. BuLLd0z3R

    BuLLd0z3R Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Ottobre 2008
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Milano
    amen :lalala:
  20. teojap

    teojap Tribe Member

    Registrato:
    20 Novembre 2007
    Messaggi:
    161
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    67
    Località:
    cologno monzese
    scusa ma giocando a orda non e' che ti accorgi molto del lag.....secondo me.
    io il lag l'ho vedo quando l'omino va a scatti e a volte si teletrasportano..

Condividi questa Pagina