1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Gioco mancante in confezione

Discussione in 'Xbox360 Games - Discussioni marginali' iniziata da Cascia, 5 Dicembre 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Cascia

    Cascia Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Ottobre 2008
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ciao a tutti.Proprio oggi mi è arrivata la mia xbox 360 arcade.Tutto bene tranne che manca il gioco arcade!!!Certo non è una grossissima perdita ma è sempre qualcosa che manca,mentre il gioco di tennis con i personaggi seca è arrivato intatto.La console al momento dell'apertura non presentava aperture.Cosa mi consigliate di fare?Può essere che si siano dimenticati di inserire il gioco nella scatola?
  2. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Devi rivolgerti al venditore...
  3. Cascia

    Cascia Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Ottobre 2008
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    guarda la confezione era chiusa benissimo.Il venditore non ha potuto togliere il gioco.La scatola era intatta
  4. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Eh si ma ne risponde sempre il venditore :D
  5. silver 92

    silver 92 Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    380
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Fiero di essere Reggino!
    oppure potresti chiamare l'assistenza e te lo mandano a casa..
  6. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Controlla bene, tutti e due i dischi dovrebbero essere all'interno del tennis....
  7. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    L'assistenza non ti manda nulla visto che ne risponde il negoziante :lalala:
  8. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Non potrebbe aver risigillato la scatola, una volta ho visto che lofacevano e non si notava lo "scasso" :asd:
  9. Cascia

    Cascia Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Ottobre 2008
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ragazzi sono un soggetto...il gioco era dentro il gioco del tennis:(:(che tristezza....vabbé..però ho un problema.Ho inserito tutti i cavi,ma niente..lo schermo è nero...Cosa può essere?
  10. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    :lalala:
  11. Cascia

    Cascia Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Ottobre 2008
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    lory fab mi dai ragione?:D:Dcomunque tutto risolto...
  12. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    No volevo solo dire: "Io l'avevo detto".... comunque hai risolto anche lo schermo nero!?!??!
  13. Cascia

    Cascia Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Ottobre 2008
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    risolto anche lo schermo nero...Scusate ma è normale che dopo aver messo l'hard disk,nella luce della console rimane accesa quella in alto a destra?
  14. squall87

    squall87 Tribe Member

    Registrato:
    16 Gennaio 2007
    Messaggi:
    346
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Sicily Italy
    una luce indica che il controller è collegato è tt a posto...sei nuovo di 360 eh?
  15. Cascia

    Cascia Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Ottobre 2008
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    :asd::asd:sisi neanche 2 ore che c'è l'ho...finalmente...Peccato che ha come lettore un lite on
  16. Zamma82

    Zamma82 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Novembre 2008
    Messaggi:
    220
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Perfetto allora ti do 2 consigli per iniziarti alla professione di boxaro (utente 360)

    • Apri il bidone
    • Butta via il tennis e l'altro giochillo :D
    • Vai al negozio
    • Compra Gear of war 1 ( a pochi €)
    • Finiscilo
    • Compra Gear of War 2
    • Finiscilo
    • Riprenditi dall'orgasmo videoludico
    • Abbonati a Live! e aggiungici tutti come amici
    • Perdi le ore di sonno con noi in notturna tutti in multyplayer

    Benvenuto tra noi!!!:D:D:D
  17. SystemOfCaccione

    SystemOfCaccione Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Novembre 2008
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Vorkuta
    se il lettore lite on ti presenta un problema per la modifica, stai tranquillo, può essere modificata, cambiando proprio il lettore, però non è una cosa semplice, la devi spedire a qualcuno di bravo che te lo faccia. Però i tempi di attesa sono piuttosto lunghi e il tutto ti viene a costare all'incirca sui 90 euro.

    P.S. se vuoi un consiglio tienila così com'è perchè la vera forza della 360 è il magnifico live
  18. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Predichi bene e razzoli male... non accetti i miei inviti.... :lalala::lalala:
  19. SystemOfCaccione

    SystemOfCaccione Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Novembre 2008
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Vorkuta
    ah! Scordavo benvenuto nel magnifico mondo xbox360
  20. Zamma82

    Zamma82 Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Novembre 2008
    Messaggi:
    220
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    MA daiiiiiiiiiiiiiiiii!!! Lory ho problemi di linea!
    Anche ninothedom mi st invitando a manetta ma quando cerco di accettare mi si sconnette dal live!...
    Per fortuna che sto giocando a skate... Sul serio... appena mi si ripiglia ci sono.
    FINO OT! (scusate ma dovevo delle scuse:D)
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina