1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Giochi Ps1 su Ps2

Discussione in 'Retrocompatibilità Games PS2 e PSOne' iniziata da FefoShiro, 30 Luglio 2009.

  1. FefoShiro

    FefoShiro Tribe Member

    Registrato:
    26 Luglio 2009
    Messaggi:
    8.349
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.384
    Punteggio:
    533
    Località:
    Nankang city!
    Scusate sicuramente avrò sbagliato sezione...Possiedo svariati titoli psx originali ma vorrei fare qlk copia di backup e farli girare su una Ps2 modificata...é possibile tutto ciò??
    Grazie...
  2. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    アベリノ
  3. ps3-Doctor

    ps3-Doctor Tribe Member

    Registrato:
    13 Luglio 2008
    Messaggi:
    136
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    67
    Località:
    Foggia
    si penso proprio di si ma per una risposta piu precisa aspetta qualcuno che se ne intenda piu di me ciao:lalala:
  4. FefoShiro

    FefoShiro Tribe Member

    Registrato:
    26 Luglio 2009
    Messaggi:
    8.349
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.384
    Punteggio:
    533
    Località:
    Nankang city!
    Ok...grazie RB26DETT stai diventando il mio angelo custode:D
  5. Tinosognatore

    Tinosognatore Tribe Member

    Registrato:
    3 Giugno 2009
    Messaggi:
    5.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.363
    Punteggio:
    439
    Si se la ps2 è modificata è possibile .... Per i salvataggi devi avere delle memory card della 1 però
  6. FefoShiro

    FefoShiro Tribe Member

    Registrato:
    26 Luglio 2009
    Messaggi:
    8.349
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.384
    Punteggio:
    533
    Località:
    Nankang city!
    ah...grazie sognatore...un altra cosa ma la copia di backup può essere fatta su cd...oppure va fatta su dvd??in modo ke la ps2 la legga...

    FefoShiro ha aggiunto 14 Minuti e 26 Secondi più tardi...

    e se fatta su dvd...posso inserire più di una copia su un unico dvd??
  7. mirabilis

    mirabilis Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2006
    Messaggi:
    1.592
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    127
    Località:
    A guardia della Terza Casa
    No,puoi farti una copia di un gioco PS1 su CD o PS2 su DVD ma non puoi mettere più di un gioco sullo stesso supporto.
  8. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Puoi far girare copie di backup solo su una ps2 modificata con un chip che detiene tale feature.. non tutti sono compatibili con ps1
  9. mARCY_86_

    mARCY_86_ Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Ottobre 2009
    Messaggi:
    276
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0

Condividi questa Pagina