1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

giochi che chiedono gli aggiornamenti

Discussione in 'Xbox360 Games - Discussioni marginali' iniziata da asrcrew, 13 Giugno 2008.

  1. asrcrew

    asrcrew Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Aprile 2008
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    salve e' da poco che ho xbox e vorrei farvi una domanda ieri ho messo un gioco di backup e prima di partire il gioco chiedeva che per partire aveva bisogno di un' aggiornamento io naturalmente mi sono fermato , vorrei sapere da voi , dato che ho un' xbox con dual bios se faccio l'aggiornamento faccio qualche casino che mi compromette il funzionamento della modifica?
  2. imported_MmK83

    imported_MmK83 Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2008
    Messaggi:
    503
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Diciamo che se aggiorni con un backup inserito hai praticamente messo il dual bios per niente :LOL:.La cosa ideale sarebbe quella di aggiornare con il gioco originale (a mod spenta) e poi usare il backup (a mod accesa).Tutto questo presumendo la tua buona fede nell'avere l'originale altrimenti occhio che parli di warez e ti chiudono il topic.
    Il dual bios serve per far partire due modalità differenti nella 360.Modalità per il backup dove si presuppone tu sia sloggato dal live (per evitare il ban) e la modalità originale per giocare con giochi originali sul live.
    Se lo usi per andare sul live non vedo per quale motivi tu abbia scelto quella mod,tanto valeva risparmiare e cambiare semplicemente il firmware al lettore :asd:.
  3. asrcrew

    asrcrew Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Aprile 2008
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    l' xbox mi e' stata regalata cosi' , sul live nn ci vado , se aggiorno quindi dal gioco rimane tutto come prima oppure creo " casini" ?

    mi potreste rispondere perfavore? se aggiorno comprometto la modifica?
  4. imported_MmK83

    imported_MmK83 Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2008
    Messaggi:
    503
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Credo tu abbia un po di confusione.La modifica cha hai te ti permette di andare sul live "disabilitando la modifica" per evitare (non al 100% ma cmq è sicuramente piu sicuro del semplice firmware) di essere BANNATO DAL SERVIZIO LIVE DI MICROSOFT (dovresti avere uno switch da qualche parte o hardware,tramite tasto o software tramite avvio in modalità safemode tipo.....sinceramente non lo so non avendo mai provato).Se un gioco backup ti richiede l'aggiornamento vuol dire che tu in quel momento sei connesso al live con la mod attiva :asd:.Cosa che rende inutile aver montato il dual bios.Aggiornare un gioco backup non implica nessun malfunzionamento alla 360 o al gioco o alla mod ma potresti essere bannato dalla Microsoft e non accedere piu al live.Ripeto se vai sul live per aggiornare backup tanto valeva mettere un firmware hacked e via :).
  5. mrz9876

    mrz9876 Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2008
    Messaggi:
    356
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cinisello Beach
    ma forse lui intende gli aggiornamenti della consolle che hanno i giochi..si presentano anche se nn sei connesso al live mi pare..tipo quello che ti aggiorna la dashboard no?
  6. asrcrew

    asrcrew Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Aprile 2008
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    non e per cattiveria ma al live nn mi sono mai connesso , inserisco questo gioco di backup con mod avviata ( si ha uno switch che ti permette di partire con o senza modifica) e mi chiede che per giocare questa neccessita di un' aggiornamento nn sono esperto ma capisco se l'xbox e' connessa e ti posso assicurare al 100% che nn lo e' .

    asrcrew ha aggiunto 2 Minuti e 52 Secondi più tardi...

    penso che sia questo........la console nn e' connessa nel modo piu assoluto ( nn saprei nemmeno come si fa e nn mi interessa andare sul live) inserisco il gioco e mi dice che per giocare ha bisogno di fare un'aggiornamento penso che lo faccia direttamente dal gioco , facendo questo aggiornamento la mod funziona ?
  7. imported_MmK83

    imported_MmK83 Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2008
    Messaggi:
    503
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  8. Megatron

    Megatron Tribe Member

    Registrato:
    18 Novembre 2007
    Messaggi:
    531
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bassano D.G. VI
    se ti domanda della mod.. risp della mod... non altre cose...:toc: :toc: :toc:

    cmq a me lo domanda..e non mi compromette nulla.. anke se ho la mod diversa dalla tua
  9. asrcrew

    asrcrew Tribe Newbie

    Registrato:
    21 Aprile 2008
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho letto ma nn ci ho capito molto , vi spiego meglio , uso solo giochi di backup , il gioco da me inserito che mi ha richiesto l'aggiornamento e' di backup , se faccio questo benedetto aggiornamento dal gioco creo qualche casino ? nel senso mettiamo che faccia l'aggiornamento dal gioco poi devo fare anche altri tipi di aggiornamenti oppure la console puo rimanere cosi' e continuare a giocare senza problemi?
  10. Megatron

    Megatron Tribe Member

    Registrato:
    18 Novembre 2007
    Messaggi:
    531
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bassano D.G. VI
    diciamo k se nn glielo fai.. nn puoi giocarci:p
  11. musma

    musma Tribe Member

    Registrato:
    6 Aprile 2008
    Messaggi:
    395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    Esattamente
  12. thexman

    thexman Tribe Member

    Registrato:
    9 Settembre 2003
    Messaggi:
    132
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Torino
    E invece la domanda che alcuni avevano capito lui volesse fare...la faccio io...

    Se metto grid e vado on line con firmware ietreme 1.4 stealth mi banna...??? Lo vorrei fare solo per l'agiornamento del gioco off line che migliora laguidabilità e soprattutto risolve il problema del non poter sbloccare un obiettivo buggato che è stato fixato con la patch...

    qualcuno lo ha fatto e ne è uscito indenne...???
  13. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    sezione sbagliata, sposto.
    Per quel che riguarda l'aggiornamento con console modificate è rischioso, ma se non aggiorni e non vai sul live per paura del ban che cambia rispetto al ban reale?
    nulla visto che in entrambi i casi non accedi al live.
  14. thexman

    thexman Tribe Member

    Registrato:
    9 Settembre 2003
    Messaggi:
    132
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Torino
    si ok...ma dico io...non sarò certo il primo caso al mondo a chiedere questa info qui sul tribe giusto..??? ci sarà una qualche anima pia che anche via Pm si degna di darmi delle info, per dirmi se effettivamente chi lo ha fatto è stato bannato o meno...
  15. elfobuono

    elfobuono Administrator

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    c'è gente che gioca sul live con il firm ixtreme ed è ancora online.
  16. rex80

    rex80 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    In live con ixtreme 1.4 da 6 mesi circa.....
  17. thexman

    thexman Tribe Member

    Registrato:
    9 Settembre 2003
    Messaggi:
    132
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Torino
    iextreme 1.4 e gioco backup stealth ovviamente...
  18. thexman

    thexman Tribe Member

    Registrato:
    9 Settembre 2003
    Messaggi:
    132
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Torino
  19. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    Questa non l'ho capita :tomaatit:

Condividi questa Pagina