1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Garanzia e Luogo d'acquisto!

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da Stefano426, 16 Novembre 2008.

  1. Stefano426

    Stefano426 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Maggio 2008
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Salve a tutti!
    Ho una domanda forse banale..

    - Se io compro un'xbox360 pro bundle, la compro in calabria però io non so ho casa al nord (Lombardia) e se gioco a casa mia (Lombardia), se si dovesse guastare.. l'xbox.. devo andare fino in calabria con il mio scontrino, o dal momento dell'acquisto tutti i guasti che possono succedere ricadono su Microsoft stessa?
    - E se dovessi prendere un'xbox360 con un bundle.. per esempio si rompe il cd contenuto nel bundle, devo andare fino in calabria a presentare la garanzia per avere il cd nuovo?

    Grazie

    Buona Domenica
  2. mario-of-war

    mario-of-war Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2008
    Messaggi:
    2.043
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    Paliemmu
    Non ti preoccupare la garanzia se la console viene acquistata in italia vale in tutta italia per esempio in sardegna però se la acquisti in america o in giappone la garanzia si annulla! spero di averti aiutato perciò per la garanzia se l acquisti in italia vale in tutta
  3. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Basta contattare la Microsoft e vengono a ritirarla a loro...
  4. Stefano426

    Stefano426 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Maggio 2008
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ok..
    e per il gioco nel bundle (pes 09)?
  5. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    è impossibile trovare un gioco danneggiato...appena la compri guardi il disco...:)
  6. Stefano426

    Stefano426 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Maggio 2008
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Vi ringrazio tanto!

    Per non aprire un'altro topic vi faccio un'altra domanda!
    Se dovessi prendere l'Xbox360 tra il 29 novembre e il 4 dicembre.. ho la possibilità di incappare in Xbox che hanno già la nuova dashboard.. e non avendo la possibilità di collegare l'xbox a internet.. non so come faccio a metterlo sulla console!
    Aiutatemi che è urgente!
  7. marione_82

    marione_82 Tribe Member

    Registrato:
    3 Febbraio 2006
    Messaggi:
    2.327
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    147
    Località:
    Campobasso
    Penso sia difficile che ti capiti una console prodotta successivamente al 19 novembre - data di rilascio della nuova dashboard -
    In ogni modo poi l'aggiornamento sarà reso disponibile anche sul sito xbox.com
  8. Stefano426

    Stefano426 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Maggio 2008
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ok.. ma come faccio a metterlo sulla xbox?
  9. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Ti verrà chiesto di aggiornare quando inserirai il dvd di uno dei giochi di prossima uscita.
  10. Stefano426

    Stefano426 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Maggio 2008
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Si.. questo mi era già stato detto

    Ma per fare l'aggiornamento del sito in modo immediato?Senza avere però la connessione su xbox360?
  11. Alixiapix

    Alixiapix Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Giugno 2008
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Mamma mia lo scrivi come se vivessi in Australia:D:D, ebbene si la garanzia arriva anche in Sardegna...abbiamo perfino il frigorifero e il digitale terrestre...mah:???:
  12. Stefano426

    Stefano426 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Maggio 2008
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Nessuno sa rispondere alla mia domanda quindi?

    - Quando comprerò l'xbox a quanto ho capito non avrò il NXE, come faccio a metterlo non avendo internet su xbox (navigo con il cellulare)
    Grazie
  13. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Lo scarichi da xbox.com e lo metti su penna usb. La console avvierà l'update senza problemi.
  14. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
  15. Stefano426

    Stefano426 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Maggio 2008
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Grazie mille!

    Poi un'altra cosa!
    Ho anche una televisione molto vecchia avrà più di 12 anni.. è della minvar tubo catodico e uscita solo scart!
    Ho capito che il cavo scart è già nella confezione e quindi tutto ok!

    Ma chi mi assicura la compatibilità con la televisione ovvero, mi potrebbe apparire una schermata di rifiuto?
  16. marione_82

    marione_82 Tribe Member

    Registrato:
    3 Febbraio 2006
    Messaggi:
    2.327
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    147
    Località:
    Campobasso
    non credo proprio ti possa capitare ;)
  17. Stefano426

    Stefano426 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Maggio 2008
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Si tratta di un minvar del 2000 a quanto ho capito!
    Cmq..

    Per quanto riguarda il download dell'aggiornamento, quello che mi è stato linkato è attributo al nuovo xbox experience!??

    Grazie
  18. jocker

    jocker Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2008
    Messaggi:
    717
    "Mi Piace" ricevuti:
    17
    Punteggio:
    82
  19. Stefano426

    Stefano426 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Maggio 2008
    Messaggi:
    61
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Nessuno mi sa rispondere vi prego è urgente!
  20. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Allora il televisore se accetta segnali scart accetta anche quello della xbox, e l'aggiornamento è quello di ieri, quindi della NXE...

Condividi questa Pagina