1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

funziona la 360 con un computer portatile come schermo?

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da imported_mikness360, 2 Luglio 2008.

  1. imported_mikness360

    imported_mikness360 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    505
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho visto che nel retro c-e una spina vga o qualcosa del genere ma non vedo l-entrata dell-audio
  2. Luke77

    Luke77 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    751
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Che io sappia, nessun portatile ha una ENTRATA Vga ma solo uscite, per attaccarci monitor esterni, quindi, direi di no ;)
  3. tommy_su

    tommy_su Tribe Member

    Registrato:
    5 Aprile 2008
    Messaggi:
    763
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    Sei sicuro..
    Speriamo che non sia così..
    Perchè anche io vorrei attaccare l'xobx360 nel computer portatile..
  4. Luke77

    Luke77 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    751
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Purtroppo, sono sicuro.
  5. rain70

    rain70 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Settembre 2007
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    I portatili hanno prese (uscite) VGA e non spine (ingressi) VGA.
    Da quanti pollici è il monitor del tuo portatile ?
  6. MeoMatrix

    MeoMatrix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.482
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    36
    Località:
    Napoli
    COnfermo..Non si può perchè i portatili hanno solo uscita VGA...
  7. imported_mikness360

    imported_mikness360 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    505
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  8. BlackSoul

    BlackSoul Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Maggio 2008
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    se non vuoi spendere molto fai prima a comprarti un monitor se poi hai un pò di soldi prenditi una bella tv :XD:
  9. imported_mikness360

    imported_mikness360 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    505
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    cio un full hd,ma visto che mi trasferisco temporaneamente a rieti per lavorare avevo un-idea di portare un monitor 19 pollici per giocare nel tempo libero
  10. lupin360x

    lupin360x Bitsetting Master

    Registrato:
    14 Giugno 2007
    Messaggi:
    14.024
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Olbia
    no credo sia possibile...
  11. resco89

    resco89 Tribe Member

    Registrato:
    21 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.698
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
  12. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    Il VGA del portatile è solo uscita e non ingresso.So che cmq è possibile tramite una mod,ma è uno sbattimento come pochi.

Condividi questa Pagina