1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Freeze Ps3 con CoD3: "Attendere..."

Discussione in 'PS3 General Chat' iniziata da Motomobile, 11 Aprile 2007.

  1. Motomobile

    Motomobile Tribe Member

    Registrato:
    7 Settembre 2005
    Messaggi:
    335
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    70
    Località:
    Trieste
    Dopo una mezz'ora di gioco con cod3, una volta uscito tramite il tasto PS, la ps3 si è bloccata alla schermata nera con la scrtta "Attendere..."

    Io attendo, ma è già da 5 minuti così, ferma bloccata...

    Non vorrei danneggiare qualcosa...
    come devo procedere?

    EDIT: ho provato a spegnerla e dopo un tempo un po' prolungato, ha fatto 3 bip consecutivi e poi si è spenta...


    vi è mai capitato? sarà per l'eccessivo calore?
  2. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Al nord.
    Ma adesso funzia?
  3. Motomobile

    Motomobile Tribe Member

    Registrato:
    7 Settembre 2005
    Messaggi:
    335
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    70
    Località:
    Trieste
    Sì, ma non è normale che si blocchi alla chiusura di un gioco, no?
  4. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Al nord.
    Se dopo funzia è normalissimo. A me nella psp è capitato milioni di volte.
  5. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    non è normale, ma non dovrebbero esserci problemi: o è un freeze o è un crash della dash

    è capitato alcune volte anche a me su psp ma tuttora funziona bene
  6. Poisonwave

    Poisonwave Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    2.240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Con cod 3 si è bloccata più volte che a me, per essere preciso mi è pure capitata la stessa cosa tua, ho risolto resettandola tenendo premuto il pulsante di accensione
  7. micmag77

    micmag77 Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2007
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Jesi (AN)
    Capita a volte anche a me ma con Resistance.
    Lo ritengo comunque normale e fisiologico al fatto che le console si stanno sempre più avvicinando ai computer e rischiano così di essere soggette a maggiori piccoli crash, generalmente non dannosi.
  8. PyЯamid Head

    PyЯamid Head Tribe Member

    Registrato:
    14 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.431
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Silent Hill, CA; Blue Creek Apartments
    Come su 360 e PSP che offrono la stessa possibilità di uscire dai giochi, è consigliato farlo fuori da qualsiasi sessione di gioco nel menù principale.
  9. BIOTTISSIMO

    BIOTTISSIMO Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.891
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    Località:
    a letto con tua sorella :D :D :D
    bè dovresti stare attento magari se la spegni così
    potresti anke danneggiarla
    ma siccome succede anke alla psp
    credo ke non sia niente di preoccupante
  10. Motomobile

    Motomobile Tribe Member

    Registrato:
    7 Settembre 2005
    Messaggi:
    335
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    70
    Località:
    Trieste
    ok grazie delle risposte molto esaurienti.
    alla prox

    ciauz
  11. faximusy

    faximusy Tribe Senior Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    30.623
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.102
    Punteggio:
    5.082
    Località:
    Nola
    Meno generico il titolo, Moto :D
  12. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    In effetti la risposta giusta è la tua, non è normale che lo faccia, anche se lo fa a tutti. Problema di gioventù del firmware della PS3.

    Unica cosa, non so se c'è un indicatore che segnala gli accessi al disco, ma se mentre si spegne sta accedendo all'HD si potrebbe avere uno shock sulla superficie su cui si trova la testina, che produce un danneggiamento permanente dei cluster. Anche se dopo 5 minuti di attesa immagino che il disco fosse fermo.
  13. gio23

    gio23 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    il problema e' che se si spegne mentre la ps3 sta ancora leggendo dati da hd succedde che va in blocco e bisogna appunto resettare.

Condividi questa Pagina