1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Freeze problema della console o del gioco?

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da TIGIGINO, 28 Ottobre 2008.

  1. TIGIGINO

    TIGIGINO Tribe Member

    Registrato:
    7 Ottobre 2008
    Messaggi:
    201
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Mi è capitato solo tre volte: una volta con gta 4 e due volte con saint row 2 che l' immagine si blocchi sullo schermo. Premetto però che i giochi sono abbastanza malandati. Il problema è dei giochi o della console?grazie
  2. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    se i dvd sono graffiati è facile che sia colpa di quello
  3. guglielmo3

    guglielmo3 Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Gennaio 2008
    Messaggi:
    41
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    più probabile un problema alla gpu, hai già cambiato le xclamp ? Altrimenti mandala in assistenza
  4. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    infatti se la console è in garanzia evita di aprirla per una monata del genere....se il dvd è graffiato nn funzia:D
  5. satanoid360

    satanoid360 Tribe Member

    Registrato:
    3 Agosto 2008
    Messaggi:
    438
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    sulla terra
    mah sul fatto di sti blocchi non so cosa sia....ho la 360 originale e fin ora mi si piantava con nba live 08 e una volta con saint row 2.......penso sia un errore del lettore o del disco perchè guardacaso si pianta solo quando c'è qualche caricamento quindi quando la console deve leggere dal disco......

Condividi questa Pagina