1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

freeze con forza motorsport 3

Discussione in 'Forza Motorsport Serie (FM, FM2 e FM3)' iniziata da kameo85, 25 Luglio 2010.

  1. kameo85

    kameo85 Pronto in 5 minuti!

    Registrato:
    9 Febbraio 2009
    Messaggi:
    6.187
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.362
    Punteggio:
    436
    Località:
    Via Girone dei dannati, Inferno, n°666 NAPOLI
    PSN Tag:
    miniello85
    Xbox Live Tag:
    delight
    salve ragazzi...:)
    come da titolo a volte mi succede che quando gioco a forza 3, va in freeze, ma lo fa solo ed esclusivamente dopo aver vinto una gara e immediatamente prima che si salva il gioco;
    nella fattispecie si blocca solo mentre guido una TVR Sagaris, con le altre auto no il gioco prosegue normale, solo che mentre salva dopo la gara sembra bloccarsi....ma non si blocca...:dunno:
    non so come mai succeda questa cosa....il gioco ce l ho da un pò di tempo, era nuovo, ha solo dei piccoli graffi superficiali, forse installandolo sull hdd non ha copiato bene i settori dove ci sono questi graffietti?
  2. iuuumm

    iuuumm Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2007
    Messaggi:
    894
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    16
    Località:
    BL
    Se non erro c'è proprio un bug con la TVR
  3. kameo85

    kameo85 Pronto in 5 minuti!

    Registrato:
    9 Febbraio 2009
    Messaggi:
    6.187
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.362
    Punteggio:
    436
    Località:
    Via Girone dei dannati, Inferno, n°666 NAPOLI
    PSN Tag:
    miniello85
    Xbox Live Tag:
    delight
    azz, e girando in rete ho letto che pare che sia un bug noto, sia quello della Cadillac che della TVR Sagaris, che freezano il gioco.
    Ovviamente io ho sia la Cadillac, che la TVR sagaris, velocissime...che sola che mi hanno fatto, un cerotto per questo bug no eh!?

    Sembra che prendendo un auto uguale all'asta e di livello almeno 4 o 5 il problema si risolva....
    chi riesce a far arrivare una di queste due auto a livello 5? quasi impossibile!

    GRAZIE IUUUMM della segnalazione!
  4. boxaro95

    boxaro95 PokéFan

    Registrato:
    4 Agosto 2009
    Messaggi:
    3.499
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.816
    Punteggio:
    436
    hai scaricato la patch di forza 3 dal live??
    io ho la sagaris e non ho problemi...
  5. iuuumm

    iuuumm Tribe Member

    Registrato:
    24 Ottobre 2007
    Messaggi:
    894
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    16
    Località:
    BL
    Fai come faccio io, eviti di usare quelle 2 auto e bon :asd: tanto ce ne sono tante altre :D
  6. kameo85

    kameo85 Pronto in 5 minuti!

    Registrato:
    9 Febbraio 2009
    Messaggi:
    6.187
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.362
    Punteggio:
    436
    Località:
    Via Girone dei dannati, Inferno, n°666 NAPOLI
    PSN Tag:
    miniello85
    Xbox Live Tag:
    delight
    si boxaro 95, io ce l ho da nemmeno 15 gg il gioco, si aggiornò appena misi il gioco nella console....mah se a te non dà problemi non so come mai a me faccia così...:???:
    ovviamente per chi legge questo thread e si facesse strane idee, la mia console non è mod...
  7. LeonT

    LeonT Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2009
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    58
    Località:
    Aviano (Pn)
    Confermo, pure io ho avuto lo stesso problema con la Sagaris nel raggiungere il livello 3. Problema riportato sul forum di Forza ma non hanno mai risolto. Idem con la Cadillac.
    Da circa 5 mesi non le usavo più sperando in una patch, ma se mi dite che il problema continua ad esserci le abbandono completamente. :cry:

    (non è un problema di graffi del disco, ho installato il gioco il primo giorno che mi è arrivato a casa... indi perfetto)
  8. Apollo Justice95

    Apollo Justice95 Tribe Member

    Registrato:
    7 Agosto 2008
    Messaggi:
    1.989
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Sposto il seguente thread nella sezione dedicata a Forza Motorsport
  9. arlex

    arlex Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2007
    Messaggi:
    16.784
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.001
    Punteggio:
    36
    Località:
    On the road
    A me il gioco freeza una volta su due quando faccio la prova a tempo sul circuito spagnolo(non ricordo il nome) e con qualsiasi tipo di auto :cry:
  10. kameo85

    kameo85 Pronto in 5 minuti!

    Registrato:
    9 Febbraio 2009
    Messaggi:
    6.187
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.362
    Punteggio:
    436
    Località:
    Via Girone dei dannati, Inferno, n°666 NAPOLI
    PSN Tag:
    miniello85
    Xbox Live Tag:
    delight
    bah..che poi non ho capito come fa una macchina a creare un bug...mah
    non voglio fare un erba un fascio, però se bugga sto gioco è stato fatto coi piedi.....
    come si fa quindi ad utilizzare ste macchine ed evitare il bug?
  11. boxaro95

    boxaro95 PokéFan

    Registrato:
    4 Agosto 2009
    Messaggi:
    3.499
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.816
    Punteggio:
    436
    ma solo io non ho problemi???
    ma per caso avete attiva la modalita multischermo??
    perche a me disattivandola non mi ha frezzato piu
  12. kameo85

    kameo85 Pronto in 5 minuti!

    Registrato:
    9 Febbraio 2009
    Messaggi:
    6.187
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.362
    Punteggio:
    436
    Località:
    Via Girone dei dannati, Inferno, n°666 NAPOLI
    PSN Tag:
    miniello85
    Xbox Live Tag:
    delight
    boxaro a me sta già disattivata la modalità schermo...:(

Condividi questa Pagina