1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[FR+SP]Switch KVM-102 VGA!Ottimo Per Xbxo360!!

Discussione in 'Vendo' iniziata da Ciocca86, 18 Dicembre 2008.

  1. Ciocca86

    Ciocca86 Tribe Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2007
    Messaggi:
    781
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    90
    Località:
    Ceprano
    0   0   0
    Vendo Switch KVM-102 + Cavo KVM Per Connessioni! Tra PC! Ad Un Prezzo Fantastico!:D:D:D:D

    Funzioni Switch:
    Supporta Microsoft Intellimouse,Logitech Net Mouse,Etc.
    Supporta DOS.Win3.X,Win95/98/98SE/2000/ME/XP/WinNT,Netware,Unix,Linux(Credo Anche Vista Da Provare!)
    Vera Qualità Video Sopra Ai 1920x1440,Bandwitch:200MHz
    Nn Richiede Di Software Per L'Installazione
    LED Display Che Segnala Quale Pc E' Selezionato!
    Non Serve Corrente!(Metti Caso Nn Bastano I 5V Delle PS/2 A Un'Entrate Per Un'Alimentatore 9V 500 mA

    Vendo 25€ Comprese Spese In Raccomandata!
    Pagamenti Accettati:Ricarica Postpay!

    Un'Ultima Cosa Lo Switch E' Nuovo!!!!

    [​IMG]
    Ultima modifica: 3 Febbraio 2009
  2. cloud

    cloud Tribe Member

    Registrato:
    19 Aprile 2006
    Messaggi:
    3.136
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    185
    Località:
    Pescara (napoli secondo lory&smoke)
    0   0   0
    scusami ma la xbox poi come và collegata a questo switch? la xbox non ha entrate ps2 per l'alimentazione... ho uno switch simile che però se non riceve segnale dall'entrata ps2 non cambia sorgente video...
  3. Ciocca86

    Ciocca86 Tribe Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2007
    Messaggi:
    781
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    90
    Località:
    Ceprano
    0   0   0
    si si che si può cn il cavo KVM ti spiego:
    colleghi il monitor allo switch dv c'è l'icona monitor e l'altra parte al monitor
    poi alla porta numero 1 attacchi il kvm quindi vga/mouse/tastiera l'altra parte del cavo il vga alla scheda video e mouse/tastiera alla scheda madre
    poi alla porta numero 2 attacchi il cavo dell'xbox vga allo switch e l'altro cavo alla xbox
    e cose funziona tutto alla grande!:D:D:D:D

    cn questo switch funge cm ho detto appena adesso io invece cn altri switch devi comperare un cavo ps2/usb e attaccarlo alla xbox così prende corrente da lì...
    Ultima modifica: 19 Dicembre 2008
  4. Mr. G

    Mr. G Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Febbraio 2007
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    0   0   0
    Ciao, ancora disponibile?
  5. Iani

    Iani Tribe Member

    Registrato:
    2 Giugno 2008
    Messaggi:
    654
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    0   0   0
    piccola curiosità, visto che io non ci ho capito tanto.
    Il mio monitor ha un solo ingresso VGA, quindi teoricamente non potrei collegarci la mia 360.
    Con questo swich io:

    -Collego il monitor allo swich
    -Il pc ha uno dei due ingressi vga e l'xbox all'altro??

    Cosa è e a cosa serve il cavo KVM?

    Grazie in anticipo per i chiarimenti
  6. Ciocca86

    Ciocca86 Tribe Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2007
    Messaggi:
    781
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    90
    Località:
    Ceprano
    0   0   0
    Si! Ancora Disponibile..:D

    tu cn questo switch puoi collegare uno stesso monitor sia al pc che alla 360
    il cavo kvm serve per collegarci il pc mouse e tastiera per prendere corrente dalle ps/2 per farlo funzionare l'ho spiegato + sopra..:D
  7. Ciocca86

    Ciocca86 Tribe Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2007
    Messaggi:
    781
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    90
    Località:
    Ceprano
    0   0   0
  8. Mr. G

    Mr. G Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Febbraio 2007
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    0   0   0
    ciao, sono ancora interessato allo switch, ultima domanda, per caso lo switch ha qualche tasto per passare da un uscita vga all'altra o devo per forza cambiare con una combo di tasti?
    lo switch è compreso di tutti i cavi come nella foto?
  9. Ciocca86

    Ciocca86 Tribe Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2007
    Messaggi:
    781
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    90
    Località:
    Ceprano
    0   0   0
    si ha un tasto per passare da 1 pc ad un'altro!
    di quei cavi 1 ne è presente (l'ho dovuto comprare io a parte)
    l'immagine è dimostrativa l'ho presa da internet
  10. Mr. G

    Mr. G Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Febbraio 2007
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    0   0   0
    potrest mandarmi una foto reale del prodotto?
    hai scontrino/fattura per la garanzia?
  11. Ciocca86

    Ciocca86 Tribe Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2007
    Messaggi:
    781
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    90
    Località:
    Ceprano
    0   0   0
    guarda la fattura ce l'avevo ma l'ho buttata il prodotto è stato acquistato su ebay...
    e poi è nuovissimo usato solo 2 volte....c'è alla fine nn è che si può usurare..:D:D:D
    cmq eccoti la foto cm da te richiesta...:D

    [​IMG]
  12. Mr. G

    Mr. G Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Febbraio 2007
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    0   0   0
    Venderesti solo lo switch senza il cavo?
  13. Ciocca86

    Ciocca86 Tribe Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2007
    Messaggi:
    781
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    90
    Località:
    Ceprano
    0   0   0
    il prezzo è sempre quello...il cavo te lo sto regalando...in pratica è solo per togliermelo e dato che a chi lo compra può servire l'ho messo insieme nella vendita..
  14. Mr. G

    Mr. G Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Febbraio 2007
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    0   0   0
    vabbè...
    grazie del tuo tempo lascio....
  15. Ciocca86

    Ciocca86 Tribe Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2007
    Messaggi:
    781
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    90
    Località:
    Ceprano
    0   0   0
    èèèèèèèèèè???

    ma scusa cm lasci? per quale motivo? il prezzo 20€ è eccessivo? compreso di spedizione...e in regalo un cavo kvm del valore di 7€....mah roba da pazzi...


    lo scrivo adesso e vale per tutta la vendita chiedete solo se interessati no perditempo...grazie..
  16. Mr. G

    Mr. G Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Febbraio 2007
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    0   0   0
    Allora non capisco perchè dovrei darti delle motivazioni perchè lascio.. ma comunque te le do..
    1 non ha garanzia
    2 non mi serve il cavo neanche regalato, poi per correttezza potresti dire che risoluzione max supporta suddetto cavo
    3 uno non può cambiare idea autonomamente?! (mi sono anche scusato per la perdita di tempo cosa vuoi di più che compro qualcosa che non mi serve?!)
  17. Ciocca86

    Ciocca86 Tribe Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2007
    Messaggi:
    781
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    90
    Località:
    Ceprano
    0   0   0
    1:la garanzia nn c'era nemmeno quando l'ho comperato...
    2: potevi chiedermelo cmq il cavo supporta fino alla risoluzione che vuoi tu
    3:certo che puoi! xò fare 1000 domande e poi lasci...mi pare un pò scorretto....
    Ultima modifica: 2 Gennaio 2009
  18. Ciocca86

    Ciocca86 Tribe Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2007
    Messaggi:
    781
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    90
    Località:
    Ceprano
    0   0   0
    switch ancora disponibile!:D
  19. elgabri88

    elgabri88 Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Gennaio 2008
    Messaggi:
    52
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    0   0   0
    ciao, mi sai dire se supporta il fullhd? ho un monitor 26" a cui dovrei attaccarlo
  20. Ciocca86

    Ciocca86 Tribe Member

    Registrato:
    7 Dicembre 2007
    Messaggi:
    781
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    90
    Località:
    Ceprano
    0   0   0
    si lo supporta..

Condividi questa Pagina