1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

foto da una xbox360 debug

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da X-box, 27 Ottobre 2005.

  1. X-box

    X-box Tribe Member

    Registrato:
    1 Luglio 2004
    Messaggi:
    450
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  2. Emjay79

    Emjay79 Tribe Member

    Registrato:
    31 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.300
    "Mi Piace" ricevuti:
    30
    Punteggio:
    133
    Località:
    La Spezia
    Ma looooool allora le altre saranno...

    mp3--->3pm
    gif--->fig.A
    avi--->iva
    .
    .
    .
    Magari allora i giochi per pc ce li faccio girare anche io loooooooooool:D:D:D:D:D:D
  3. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Aggiungo un link con un bel po' di foto hardware di una 360 debug (non so se è stato già postato), Link
    Essendo foto fatte da quelli del smartxx (noto produttore di chip di modifica) , è da pensare che siano già all'opera in quel senso da tempo...
  4. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    si max, quelle foto sono online da almeno un paio di mesi e le aveva postate il buon libero se non sbaglio...
    le estensioni sono a dir poco strane...che cazzo ci fa un exe?
  5. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Immaginavo che non erano sfuggite a libero, però erano sfuggite a me (o le avevo dimenticate) , vabbeh, fate finta che non le abbia linkate .
  6. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    sisi...niente di grave...cmq ribadisco...che cazz ci fanno gli exe???
  7. liberogrande

    liberogrande Guest

    Allo smau ho girato un paio di minuti di questi screen debug, se vi interessa fatemi sapere, parlo con biby e preparo un filmato ;)
  8. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    ma non dovevi postare un filmato dello smau?
  9. X-box

    X-box Tribe Member

    Registrato:
    1 Luglio 2004
    Messaggi:
    450
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    secondo me con sta 360 si faranno moddate da paura...

    cmq si è stano....anche a me ha incuriosito i .exe....

    ma anche default.xex mi puzza!!!:cool:
  10. Splatters

    Splatters Tribe Member

    Registrato:
    16 Ottobre 2004
    Messaggi:
    2.903
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    beh potrebbero aver aggiunto nuove estensioni leggibili oltre l'xbe.
    magari legge pure gli exe o sono exe particolari per 360.
    E cmq pensate che è una vesione di debug magari per quello vediamo degli exe cosa non possibile con la versione che vendono.
  11. X-box

    X-box Tribe Member

    Registrato:
    1 Luglio 2004
    Messaggi:
    450
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    per questo esistono i modchip
  12. liberogrande

    liberogrande Guest

    E' già completo da un paio di giorni, ora si sta lavorando per cercare di comprimerlo al meglio, allo stato attuale sono 133Mb troppo pesanti per la maggior parte degli utenti, a breve dovrebbe essere disponibile.
  13. Ninj4

    Ninj4 Tribe Member

    Registrato:
    21 Aprile 2004
    Messaggi:
    257
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    a me non funzia il link ...
  14. Mirarchi

    Mirarchi Tribe Member

    Registrato:
    6 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.582
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Beh non mi stupirei... anche il nokia n gage supporta file con estensione .exe, ma sono exe particolari studiati per girare sulla console nokia...
  15. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    38
    ok, magari postane due versioni...una HQ e una LQ...;)

Condividi questa Pagina