1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Formattazione Memory dopo downgrade

Discussione in 'PSP General Hardware' iniziata da King_Furious, 24 Aprile 2007.

  1. King_Furious

    King_Furious Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho effettuato il downgrade al firmware 1.50 della mia PSP ta-082 e poi upgrade a CF 3.10 OE A'.
    La domanda è se posso formattare la Memory Stick Duo Pro da 4GB per fare un po' di ordine dai file che mi sono serviti a fare il downgrade e poi l'upgrade...o succede qualcosa di spiacevole? :cool:

    grazie a tutti!
  2. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Certo che puoi formattare.
  3. King_Furious

    King_Furious Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Aprile 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    merita formattare in FAT?
  4. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Formattala tramite la PSP.
  5. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    La psp formatta le 4 gb in fat32. Formatta da pc con fat16.
  6. koda

    koda Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si
  7. iron_maiden89b

    iron_maiden89b Tribe Member

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    717
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Pordenone
    Perché in FAT16?
  8. Governator

    Governator Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.855
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Mondo delle macchine
    Perchè così hai di sicuro il massimo delle prestazioni dalla memory.;)

Condividi questa Pagina