1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Formattare HD non riconosciuto

Discussione in 'Computer & Technology' iniziata da CJ_21, 30 Dicembre 2008.

  1. CJ_21

    CJ_21 Best Player di Guitarrino

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11.218
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    36
    Località:
    Anulpha Pass
    Oggi ho comprato un HDD esterno da 250 GB. Il PC non lo riconosce, neanche fra le periferiche esterne. Mi serve solo per fare un Back-Up dell'HD della PS3 e poi lo formatterò in formato PS3. In poche parole voglio fare questo:
    -Formatto l'HDD da 250 GB in Fat32.
    -Uso la mascherina che lo fa diventare un HDD esterno USB, lo collego alla PS3 e faccio il Back-Up di quello originale da 40 GB su questo esterno.
    -Collego questo esterno da 250 GB al PC, passo il Back-Up sul PC e formatto l'HDD da 40 GB della PS3 in Fat32.
    -Inserisco l'HD da 250 GB all'interno della PS3 così che questa lo formatti.
    -Copio il Back-Up che avevo sul PC sull'HD da 40 GB formattato in Fat32 e passo il Back-Up sulla PS3.
    Mi sono bloccato al primo passaggio, dato che il PC non trova l'HDD. Ho provato a scaricare una Demo di Partition Magic e vedere se questo programma trovava l'HDD. PM lo trova, ma non gli da una lettera e se provo a creare una partizione o a formattarlo, dato che è una demo, no me lo fa fare. Come faccio???
  2. nicola7777

    nicola7777 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.051
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    36
    Località:
    skyrim
    se non ricordo male per formattarlo devi andare in gestione del computer / Gestione disco
  3. CJ_21

    CJ_21 Best Player di Guitarrino

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11.218
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    36
    Località:
    Anulpha Pass
    Sono entrato in gestione disco, lo trova ma non posso formattarlo...
  4. nicola7777

    nicola7777 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.051
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    36
    Località:
    skyrim
    devi fare cosi

    tasto destro sul disco , nuova partizione , partizione primaria , metti la lettera e metti le impostazioni che vuoi
    NON formattare veloce
  5. CJ_21

    CJ_21 Best Player di Guitarrino

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11.218
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    36
    Località:
    Anulpha Pass
    Non me lo fa fare:

    [​IMG]
  6. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Monta il drive prima di partizionarlo.
  7. CJ_21

    CJ_21 Best Player di Guitarrino

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11.218
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    36
    Località:
    Anulpha Pass
    Ovvero???

    EDIT: Ok adesso lo sto formattando, ci metterà molto ma mi ha fatto formattare solo in NTSC. Dopo lo riformatterò in Fat32, ma come si fa???

    EDIT 2: Sono anche riuscito a formattare in Fat32, solo che per 250 GB mi ha chiesto 3 ore...
    Ultima modifica: 30 Dicembre 2008

Condividi questa Pagina