1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Flash Agent H1 posso usarlo ?

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Tello1992, 3 Maggio 2007.

  1. Tello1992

    Tello1992 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Aprile 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Salve a tutti, ho visto le guide per moddare la psp... io per liberare spazio ho usato OUTA SPACE che secondo me non ha fatto nulla... comunque posso usare Flash Agent H1 per liberare spazio ?? semmai cosa succede??? c'è rischio di brick e sopratutto liberare la flash provoca dei svantaggi?
    ( ho la copia completa della flash senza essere stata moddata )
  2. alexandro1992

    alexandro1992 Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2007
    Messaggi:
    183
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dalla capitale d'italia
    pur nn essendo un grande esperto di modding ti posso dire ke puoi usare flasj agent x liberare spazio sulla flash!se elimini qualke file sbagliato puff...BRICK!!QUINDI STAI MOLTO ATTENTO!!
  3. Tello1992

    Tello1992 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Aprile 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Anche se ho usato un altro programma per cancellare i file in yap ( volevo liberare la flash che secondo me non è andato ) ???
    Comunque seguo la vostra guida :)
  4. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    che CF hai ?
  5. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    usalo tranquillamente però prima di flashare fai 1 bakup della flash
  6. Tello1992

    Tello1992 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Aprile 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho un cf 3.40 ... ditemi voi... seguendo le vostre guide posso stare tranquillo?
  7. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    mmm mi sembra che il flash agent nn sia compatibile con il 3.40
  8. Tello1992

    Tello1992 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Aprile 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    vi decidete?
  9. Bimaki

    Bimaki Tribe Member

    Registrato:
    15 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.589
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Assolutamente non usare flash agent h1 su cf 3.40 rischi il brick in maniera elevata.

    P.s. sè proprio devi usare flash agent usa la versione G (sembra che nn ha problemi con il CF 3.40 ;))
  10. Baglioooo

    Baglioooo Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Cavolo io l'ho usato su CF3.40 e nn ho avuto prob
    Che c**o
  11. asari

    asari Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    già...
    x librare spazio ti consiglio flash0++ 1.2 lo trovi tra le news
  12. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    122
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    si esatto quello è compatibile con tutti
  13. Tello1992

    Tello1992 Tribe Newbie

    Registrato:
    9 Aprile 2007
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok ci sono riuscito...
    Quale programma uso per scompattare i 12 temi originali della psp ... mi date il link ?

Condividi questa Pagina