1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

fifa ripkit

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da p_mao, 7 Dicembre 2005.

  1. p_mao

    p_mao Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    bhe! come da titolo

    ho scaricato il ripkit di fifa06 ma non ce ne vado proprio fuori a capire come funziona
    qualcuno sarebbe cosi gentile da spiegarmelo?
    grazie!:D
  2. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Se hai scaricato il ripkit del nostro sito, basta rinominare l'immagine del gioco in pgs-f06.iso, copiare tutti i file del kit nella stessa cartella del file iso ed eseguire il file cpy-f06rip.bat. Al termine dell'operazione avrai l'immagine del gioco rippata.
  3. p_mao

    p_mao Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao e grazie della risposta ho fatto come mi hai detto ma non va

    mi crea una iso vuota dal nome dvb-f06rip

    quando lancio il file bat mi dice:

    open dvb-f06.iso failed no such file or directory
    new iso file has been created

    la mia iso originaleè di: 1.170.752kb
    che posso fare?
  4. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Forse mi sono sbagliato e devi rinominare il file dell'immagine in dvb-f06.iso. Prova così.
  5. p_mao

    p_mao Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok ora mi dice:
    expected from file of length 1199532032 bytes :confused:

    e mi fa sempre una iso vuota :mad:
  6. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Questo credo siau un problema con il file iso. Ricrea l'immagine del gioco con fastloader 0.7.

Condividi questa Pagina