1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

FIFA 13 xbox appena comprato: errore disco

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da marine, 27 Settembre 2012.

  1. marine

    marine Tribe Member

    Registrato:
    1 Marzo 2008
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ho comprato il gicoo ma non mi parte, dice disco illegibile o a volte quando chiudo il lettore dice apri vano disco come se non leggesse nulla ; fin'ora non ho mai avuto problemi, se metto un altro gioco parte tranquillamente...
  2. Pecos

    Pecos Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.320
    "Mi Piace" ricevuti:
    413
    Punteggio:
    757
    Località:
    PADOVA
    Console originale?
  3. marine

    marine Tribe Member

    Registrato:
    1 Marzo 2008
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sisi...tutto originale mai modificata o altro..
  4. Pecos

    Pecos Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.320
    "Mi Piace" ricevuti:
    413
    Punteggio:
    757
    Località:
    PADOVA
    Allora ti consiglio di farti sostituire il disco;) Sposto la discussione nella sezione Xbox.
  5. gabrixxxx

    gabrixxxx Tribe Member

    Registrato:
    3 Agosto 2008
    Messaggi:
    1.174
    "Mi Piace" ricevuti:
    96
    Punteggio:
    138
    Località:
    Nel Regno di Napoli
    ma lo sai che ho letto lo stesso problema su altri due forum?sempre con fifa 13 ma uno con xbox come te e uno ps3...
    gli altri giochi partono e quel gioco no..:???:
  6. marine

    marine Tribe Member

    Registrato:
    1 Marzo 2008
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma ora me lo sostituiranno o faranno problemi? nn mi è mai successa sta cosa...non penso dipende dalla console...e non posso nemmeno provare su un altra console perchè non conosco nessuno che ce l'abbia..
  7. Pecos

    Pecos Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    13.320
    "Mi Piace" ricevuti:
    413
    Punteggio:
    757
    Località:
    PADOVA
    Certo senza nessun problema, il disco su console non funziona. Te ne consegnano un altro.

    Unica prova che farei, sempre se serve, una pulizia della cache dell'hdd.
  8. marine

    marine Tribe Member

    Registrato:
    1 Marzo 2008
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    e come si fa? posso provare... ma come può dipendere dall'HDD?
  9. marine

    marine Tribe Member

    Registrato:
    1 Marzo 2008
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    provato..niente stavolta fa all'inifnito lettura in corso.. e nn va avanti...
  10. thomhead84

    thomhead84 Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    643
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    87
    Località:
    Dove i gobbi abbondano
    PSN Tag:
    nobbru_play84
    Xbox Live Tag:
    nobbru84
    So che è un paliativo ,ma riesci ad installarlo?
  11. marine

    marine Tribe Member

    Registrato:
    1 Marzo 2008
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    No..nn mi da l opzione x installarlo su hdd... :/
  12. marine

    marine Tribe Member

    Registrato:
    1 Marzo 2008
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ragazzi sono andato a cambiare il gioco, me ne hanno dato un altro ma niente..stesso problema mi dice disco non riconosciuto, disco illegibile; a questo punto non penso sia colpa del gioco ma della console..ma nn riesco a capire perchè dato che altri giochi partono tranquillamente! cosa posso fare?
  13. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    Prova il disco in un'altra console. Se funziona, vuol dire che il lettore sta morendo.
  14. marine

    marine Tribe Member

    Registrato:
    1 Marzo 2008
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    purtroppo non ho altre console dove provare.. non conosco nessuno che ce l'ha..ma se il problema è il lettore perchè tt gli altri giochi che ho partono?
  15. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    Magari Fifa 13 ha i dati scritti in un modo diverso dagli altri giochi più vecchi ;). Sei l'unico giocatore con console originale a cui succede.
  16. marine

    marine Tribe Member

    Registrato:
    1 Marzo 2008
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    incredibile....
  17. Axio82

    Axio82 Tribe Member

    Registrato:
    6 Agosto 2008
    Messaggi:
    928
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    16
    Località:
    Zurigo
    Visto che ce gia una discussione aperta scrivo direttamente qui

    ho Fifa 13 funziona perfettamente ho gia fatto la carriera e mi ritrovo al 22 agosto, qui inizia il mio problema il gioco parte normalente mi carica tutte le news mi carica la partita ma al momento di far partire la partita si blocca la xbox, ho gia spendo la console 4 volte il gioco si blocca sempre allo stesso punto, cosa puo essere?
  18. KRJ

    KRJ Guest

    Registrato:
    12 Dicembre 2004
    Messaggi:
    13.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.693
    Punteggio:
    952
    Reinstalla il gioco o magari pulisci la cache.
  19. Axio82

    Axio82 Tribe Member

    Registrato:
    6 Agosto 2008
    Messaggi:
    928
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    16
    Località:
    Zurigo
    il gioco non l avevo installato, lo sto facendo in questo momento, se da lo stesso problema provo a cancellare le cache

    risolto installando il gioco, grazie
    Ultima modifica: 28 Settembre 2012
  20. marine

    marine Tribe Member

    Registrato:
    1 Marzo 2008
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ho provato il gioco su un altra console e parte..dunque dipende dalla console..strano perche fin ora non mi ha mai dato nessun tipo di problema con giochi come red dead la noire alan wake gta4 assassin creed...quindi dipende dal fatto che i giochi nuovi adesso non me li leggera piu?!

Condividi questa Pagina