1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

fifa 09 si blocca...ma solo in 2!

Discussione in 'PS3 Games - Discussioni marginali' iniziata da feuerbach, 3 Gennaio 2009.

  1. feuerbach

    feuerbach Tribe Member

    Registrato:
    30 Giugno 2008
    Messaggi:
    1.927
    "Mi Piace" ricevuti:
    207
    Punteggio:
    162
    Località:
    Megaton
    salve a tutti

    vorrei capire perche' ogni volta che cerco di giocare con mia fratello a fifa 09 la ps3 si blocca dopo poco che ho inserito il secondo controller,costringendomi,a spegnere e riavviare la console.

    premetto che il disco non ha graffi e che quando gioco da solo va tutto a meraviglia...

    grazie a chiunque voglia darmi delucidazioni...
  2. Coliandro

    Coliandro Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Novembre 2008
    Messaggi:
    75
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Anche a me ultimamente e' succeso .
    Ho risolto cancellando le rose e le impostazioni personali da dati salvati(lascia stare i dati di gioco dove c' e' la patch da 750 mb)
    Mia personale opinione e quindi senza controprova credo sia dovuto a troppe tattiche personalizate salvate
    Prova e facci sapere
  3. Lucasax78

    Lucasax78 Tribe Member

    Registrato:
    22 Gennaio 2008
    Messaggi:
    161
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    NAPOLI

    anche a me è capitato guarda caso sempre cn mio fratello, ke sfiga. Cmq ho risolto in un modo strano, praticamente ho risolto impostando il secondo controller sul terzo dalle impostazioni del controller che si accede premendo il tasto PS del pad. Prova e vedrai... ciaozz
  4. feuerbach

    feuerbach Tribe Member

    Registrato:
    30 Giugno 2008
    Messaggi:
    1.927
    "Mi Piace" ricevuti:
    207
    Punteggio:
    162
    Località:
    Megaton
    ho provato ma nisba proprio non va,cmq mi sa che la tua teoria e' errata perche io ho pochissime tattiche salvate......

    feuerbach ha aggiunto 2 Minuti e 24 Secondi più tardi...

    io purtroppo non posso provare perche il secondo pad non e' originale ,quindi non ha il tasto centrale :lalala:
  5. feuerbach

    feuerbach Tribe Member

    Registrato:
    30 Giugno 2008
    Messaggi:
    1.927
    "Mi Piace" ricevuti:
    207
    Punteggio:
    162
    Località:
    Megaton
    rinnovo il tred sperando che qualcuno mi possa aiutare....;.
  6. napoletano-doc

    napoletano-doc Tribe Member

    Registrato:
    25 Luglio 2008
    Messaggi:
    1.369
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ma fifa e l'unico gioco che si blocca in 2? se si dove l hai comprato? se l hai comprato da gamestop e hai fatto la game protection hai 1 anno di garanzia
  7. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
    Probabilmente il problema è il 2 pad che non è originale e presenta incompatibilità con qualche gioco, prova con un sixaxis(magari preso da un amico) e vedi se cambia qualcosa.
  8. MrWE

    MrWE Tribe Member

    Registrato:
    26 Ottobre 2007
    Messaggi:
    384
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Puglia
    la patch di fifa ha creato questo problema . Ho mandato un email a easport ma senza risultato.
  9. feuerbach

    feuerbach Tribe Member

    Registrato:
    30 Giugno 2008
    Messaggi:
    1.927
    "Mi Piace" ricevuti:
    207
    Punteggio:
    162
    Località:
    Megaton
    si il problema e' sicuramente il secondo pad anche se questo difetto me lo da solo con fifa 09, appena trovo un sixaxis lo provo....

    bella patch:D

    era quella per la regola del vantaggio suppongo,che oltre a non aver risolto un tubo ha creato pure problemi;D
  10. Alby95

    Alby95 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Gennaio 2009
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    caserta
    anke a me capita spesso e i pad sn tutti e due originali cosa mi consigliate di fare ?????????
    scusatemi
  11. gio23

    gio23 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    allora il problema si deve risolvere in questo modo:

    fate partire il gioco con entrambi i controller accesi, poi andate in mio fifa , con il controller 1 entrate nel menu per configurare i tasti del controller e poi uscite subito, subito dopo entrate nello stesso menu con il secondo controller e cambiate qualche tasto, dopo sempre con il controller 2 salvate le impostazioni e ritornate al menu principale. ora potete giocare 2vs2 senza problemi.
  12. WALLAS84

    WALLAS84 Tribe Member

    Registrato:
    1 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.567
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    padova
    quindi i due controller devono avere tasti diversi?
  13. gio23

    gio23 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    no semplicemente è un problema di salvataggio dei controlli, per esempio se tu entri con il controller 2 e modifichi alcuni tasti e poi esci con il controller 1 dalla schermata , quei valori non vengono salvati e mandano in blocco il gioco, quindi ogni voltas che si vuole cambiare tasti bisogna entrare e uscire con il controller al quale dobbiamo apportare le modifiche.
  14. Alby95

    Alby95 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Gennaio 2009
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    caserta
    :D:Dragazzi grazie per il consiglio nn ricordo da ki mi e stato dato qmc ora i 2 pad funzionano grazie a tutti il mio tag psn docalby per qualke partita in line ciao e scusate per il disturbo
  15. Step89

    Step89 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Marzo 2009
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ho 1 altro problema
    quado vado a cambiare i tasti nell configurazione con il controller 2 mi si blocca il gioco...quindi non posso attuare la tua soluzione..

    come posso fare???
  16. Coliandro

    Coliandro Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Novembre 2008
    Messaggi:
    75
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Hai provato a cancellare i file su dati salvati rose imp perss ecc?. con me ha funzionato,in alternativa prova a cambiare il numero del secondo pad sul 3 o il 4
  17. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Visto che è un problema del gioco, sposto.
  18. feuerbach

    feuerbach Tribe Member

    Registrato:
    30 Giugno 2008
    Messaggi:
    1.927
    "Mi Piace" ricevuti:
    207
    Punteggio:
    162
    Località:
    Megaton
    oggi faccio l'aggiornamento trofei e come per magia tutto torna funzionante.....spero duri.
  19. gio23

    gio23 Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2006
    Messaggi:
    1.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    napoli
    allora tu entri direttamente con il controller 2 invece devi fare cosi',

    con enntrambi i controller accesi:

    1- entra nella configurazione comandi con il controller 1
    2- ora esci premendo il O del controller 2
    3- ora riaccedi alla configurazione comandi con il controller 2
    4- modifica i tasti
    5- ripremi O controller 2
    6- a questo punto o ti chiederà di salvare la configurazione o la salverà in automatico.
  20. Jacopo23

    Jacopo23 Tribe Member

    Registrato:
    15 Maggio 2008
    Messaggi:
    610
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Caserta
    anke a me succedeva qnd giocavo 2, il probema e ke ci sn dei file danneggiati,io li ho cancellati tutti e poi e partito tutto liscio

Condividi questa Pagina