1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ffvii cd2 e cd3

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da dhienger, 15 Maggio 2007.

  1. dhienger

    dhienger Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2007
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao raga io ho final fantasy vii nel ps1 e ho dumpato i 3 cd,,,il primo cd mi parte alla grande ma quando finito il primo mi dice di insirire il cd2 ma quando lo avvio mi dice impossibile avviare il gioco i dati sono danneggiati ( lo fa anke nel cd3 ),,,mi potete aiutare plz,,,mi piace tantissimo ffvii!!!!grazie mille!!!!:) :) :)
  2. Baglioooo

    Baglioooo Tribe Member

    Registrato:
    3 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.618
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120

    prova a rifare l'eboot
  3. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    purtroppo i final fantasy su + cd non possono essere giocati... mi spiace :(

    l'unica soluzione è portare il salvataggio su pc, convertirlo, mettere il secondo cd, salvare, poi riconvertire il salvataggio e rimmetterlo su psp ;)
  4. tasslehof

    tasslehof Tribe Member

    Registrato:
    14 Febbraio 2007
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dall' altra parte del portale
    in che senso convertirlo???
  5. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    ma che cavolo stai dicendo???

    devi semplicemente convertire l'eboot del cd2/3 e devi impostare nella conversione lo stesso save id che hai dato al primo cd.

    la cosa che dice senryu è per quei giochi che non ti fanno salvare a fine cd tipo metal gears, ma i final fantasy ti fanno salvare quindi...
  6. tasslehof

    tasslehof Tribe Member

    Registrato:
    14 Febbraio 2007
    Messaggi:
    190
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    dall' altra parte del portale
    ah ok ora mi quadra , infatti nel tutorial letto nel forum diceva solo di tenere lo stesso save id per i 3 giochi e bona
  7. belux

    belux Tribe Member

    Registrato:
    10 Ottobre 2005
    Messaggi:
    181
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    OT: mihawk, ma hai cambiato avatar? :)
  8. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
  9. Senryu_91

    Senryu_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.636
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    L'inferno più cupo...
    Scusatemi dhienger e Mihawk, mi sembrava che fosse così anche per quelli che ti facevano salvare che avevano + cd... chiedo umilmente perdono :(
  10. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    per quelli che nn ti fanno salvare hai detto bene te, devi fare quel tran tran di passare i save su pc. (cmq trovate il thread stickato su come fare in sez emulators)

    per quelli che invece fanno salvare basta mettere lo stesso save id per tutti i cd ;)
  11. dhienger

    dhienger Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2007
    Messaggi:
    133
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    grazie raga!!!adexo provo!!!tnx mille!!!scusate se rispondo ora ma ero al lavoro!!!

Condividi questa Pagina