1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

fastweb....

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da Fi@mmiferaio, 15 Luglio 2008.

  1. Fi@mmiferaio

    Fi@mmiferaio Tribe Member

    Registrato:
    2 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.591
    "Mi Piace" ricevuti:
    49
    Punteggio:
    36
    ultimamente la mia connessione va così...
    [​IMG]
    secondo voi è buona?
  2. Alessioarrivaevifracca

    Alessioarrivaevifracca Tribe Member

    Registrato:
    6 Marzo 2006
    Messaggi:
    663
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Scusa che abb. c'hai tu?
  3. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    27.026
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.927
    Punteggio:
    3.833
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    direi non male , ma bisogna vedere cosa hai
  4. Fi@mmiferaio

    Fi@mmiferaio Tribe Member

    Registrato:
    2 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.591
    "Mi Piace" ricevuti:
    49
    Punteggio:
    36
    la fibra ottica da 75 euro mensili.....ladri:cry: però feci il contratto quasi 5 anni fa quando fastweb installò i suoi primi server a napoli... praticamente ti davano la stessa fibra ottica che mettono negli uffici con un router a 15 entrate lan.... è una normale 10mega però prima andavo sulle 8500 in download e quasi 7mila in upload.....
  5. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    27.026
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.927
    Punteggio:
    3.833
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    mmm io con fibra di 4 anni fa sto fisso intorno ai 10

    cmq se hai fibra sei messo un po' male
  6. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
  7. valerio87gta

    valerio87gta Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Farmington
    io ho fastweb ADSL 20 mega, ho fatto come hai detto e scaricava sempre inotrno ai 900kb/s
    ....a volte sono riuscito a scaricare anche sopra i 3 mega con Amule Adunanza
  8. Fi@mmiferaio

    Fi@mmiferaio Tribe Member

    Registrato:
    2 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.591
    "Mi Piace" ricevuti:
    49
    Punteggio:
    36
    l'ho fatto cm dici tu e mi viene sui 1000kb/s
    sicuro che è buono cm test?
  9. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    sei fastweb e ti sto facendo scaricare direttamente da un mirror fastweb

    questo test quindi ti dice quanto è buona la tua linea

    se ppoi hai problemi ad andare in giro per il mondo con la tua connessione, allora il problema non è fisicamente la tua linea, ma magari i dns, o altro

    quel test fatto ad inizio thread, testa la tua connessione collegandoti ad un server... ma non so che linea ha questo servers, quanto è sovraccarico, eccetera....

    in ogni caso se cerchi in qualsiasi forum specializzato su fastweb vedrai che questo è il test principe che si fa fare a tutti

    anche il tecnico fastweb quando è venuto a casa mia, dopo i vari lavori, ha fatto il test su questo mirror
  10. Fi@mmiferaio

    Fi@mmiferaio Tribe Member

    Registrato:
    2 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.591
    "Mi Piace" ricevuti:
    49
    Punteggio:
    36
    ok grazie della spiegazione:D ne avevo molto bisogno visto la mia ignoranza in materia.....
    cmq il calcolo dei 2 file iso è dai 900 ai 1100 kb/s
    ora scusa se ti chedo troppo ma è buona come cosa?
  11. imported_MmK83

    imported_MmK83 Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2008
    Messaggi:
    503
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    La bontà della linea non la vedi dalla banda ma dal margine di rumore/stabilità ping.
    Purtroppo il margine di rumore con fw lo puoi calcolare solo con attrezzature apposite (data la natura particolare del sistema di cablaggio) invece per il ping puoi scaricarti WinMTR e fare vari tracert su server differenti per vedere quanti hop fai (meno sono megliore è la linea) e appunto se il ping è stabile e senza loss.

    http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=44218
  12. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    27.026
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.927
    Punteggio:
    3.833
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    900-1100 è perfetto sei esattamente intorno ai 10 megabit
  13. xbx

    xbx Tribe Member

    Registrato:
    11 Febbraio 2006
    Messaggi:
    219
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

Condividi questa Pagina