1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Fastweb Gta IV

Discussione in 'PS3 Games - Discussioni marginali' iniziata da Forza vale46, 14 Gennaio 2009.

  1. Forza vale46

    Forza vale46 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2009
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ciao, sono nuovo del forum ho da poco comprato Gta IV volevo provare il multyplayer, la prima volta ha fonzionato, la seconda volta con altri amici mi dice "sessione di gioco chiusa.ritorno alla modalità singola"(una cosa del genere) vado a mettere verifica rete e dice che l'upnp nn funziona e ke ho il nat 3:cry:.
    A proposito ho fastweb e la ps3 collegata via wi-fi.
    Grazie
  2. vergil87

    vergil87 The Joker

    Registrato:
    25 Febbraio 2006
    Messaggi:
    14.745
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    707
    Località:
    No
    Sposto in Games.
  3. Dysan

    Dysan Tribe Newbie

    Registrato:
    18 Febbraio 2006
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Roma
    E' normale che l'upnp non funzioni. Invece non è normale avere il nat3 nella verifica di conessione Internet. Nat3 significa che hai qualche impostazione sul router firewall che impedisce l'instradamento corretto dei pacchetti quindi riverifica il nat degli indirizzi ip e l'apertura delle porte sul router..
  4. $n4k3

    $n4k3 Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Novembre 2008
    Messaggi:
    383
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    バーリ
    ma se ha fastweb (come me), nn si possono cambiare le impostazioni del firewall dell'hug di fastweb, ne aprire le porte (potrei sbagliarmi)
  5. Forza vale46

    Forza vale46 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2009
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ho letto ke nel router di fastweb nn si possono aprire le porte:cry:
  6. johnny depp

    johnny depp Tribe Member

    Registrato:
    3 Giugno 2008
    Messaggi:
    250
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    purtroppo anche io ho lo stesso problema...ho 2 computer più la play e la tv fastweb...quindi la mattina facciamo a guerra per svegliarci prima per accaparrarci l'indirizzo ip:D
  7. Forza vale46

    Forza vale46 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2009
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ke fai acaparrandoti l'ip? e come fai?:???:

Condividi questa Pagina