1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

fastweb fibra e wifi come fare?

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da Fremen, 26 Ottobre 2008.

  1. Fremen

    Fremen Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    milano
    Ciao a tutti !!!
    Sono due sere che giro su varie discussioni con gli argomenti in oggetto ma non sono riuscito a trovare qualcosa di definitivo!
    Arrivo al dunque: ho fastweb in fibra e vorrei andare su xbox live ma la console e l'hag sono distanti, quindi ho pensato al wifi ma leggendo alcuni post ho visto che molti sconsigliano l'antennina wifi di MS perchè non riceve oltre una certa distanza ( 4-5 metri) se poi ci sono due muri di mezzo peggio ancora. Allora visto che posso avere ad un buon prezzo un router wifi ed un access point(router netgear wgr614 e access point netgear wg602) volevo capire se potevano bastare per raggiungere lo scopo e se c'è qualche configurazione particolare da fare!

    Ringrazio in anticipo chiunque mi possa aiutare
  2. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    La sconsigliano perche' costa cara, non dar retta, gli HAG di fastweb "pigiano" come segnale, prendi il kit originale microsoft e non avrai problemi.;)
  3. Fremen

    Fremen Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    milano
    OK! ricevuto

    e grazia mille!!!:)
  4. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    Volendo puoi cambiare sia il nome della rete wi-fi di fastweb(ssid) sia il tipo di crittografia (wep o wpa-psk) lo si fa dalla myfastpage e' fatto un po male ma ci si riesce.

    ps
    Fibra rulez
  5. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    ma va!!!

    perchè dici questo?!

    ping maya.ngi.it

    Esecuzione di Ping maya.ngi.it [88.149.128.3] con 32 byte di dati:

    Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=4ms TTL=53
    Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=4ms TTL=53
    Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=4ms TTL=53
    Risposta da 88.149.128.3: byte=32 durata=4ms TTL=53

    Statistiche Ping per 88.149.128.3:
    Pacchetti: Trasmessi = 4, Ricevuti = 4, Persi = 0 (0% persi),
    Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
    Minimo = 4ms, Massimo = 4ms, Medio = 4ms


    effettuato dal notebook, collegato in wireless con un adattatore del kez ad un router del kez, a sua volta collegato all'HAG in ethernet...

    FIBRA RULEZ :asd:
  6. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    anche 3 ms:D:D:D
    [​IMG][​IMG]

Condividi questa Pagina