1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Fallout 3: patch in arrivo

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da Difio, 22 Novembre 2008.

  1. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    Bethesda, la sviluppatrice dell'ormai celebre Fallout 3, ha comunicato tramite il proprio sito ufficiale che stanno lavorando ad una prima patch per il loro titolo di punta di quest'anno. La patch andrebbe a correggere alcuni bug, sia grafici sia del gioco, che spesso portavano le console a bloccarsi. Attualmente non è stata rivelata alcuna data, sarete subito informati non appena questa verrà resa disponibile.
  2. CJ_21

    CJ_21 Best Player di Guitarrino

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11.218
    "Mi Piace" ricevuti:
    86
    Punteggio:
    36
    Località:
    Anulpha Pass
    Speriamo che prima o poi implementino anche i trofei...
  3. auswarz

    auswarz Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Novembre 2008
    Messaggi:
    348
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Des Moines, Iowa
    secondo me li implementeranno dopo natale :D
  4. satanoid360

    satanoid360 Tribe Member

    Registrato:
    3 Agosto 2008
    Messaggi:
    438
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    sulla terra
    io fin ora non ho riscontrato nessun bug nè a livello grafico ne di gameplay.....ma sarà solo per ps3, 360 o entrambe??
  5. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    la patch è annunciata per entrambe...
  6. RB26DETT

    RB26DETT Tribe Member

    Registrato:
    28 Marzo 2008
    Messaggi:
    9.759
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    アベリノ
    le patch sono sempre ben accette :D
  7. snake_17

    snake_17 Tribe Member

    Registrato:
    15 Giugno 2007
    Messaggi:
    3.894
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Napoli
    piu il pc,praticamente per tutte le piattaforme
  8. endyboy94

    endyboy94 Tribe Member

    Registrato:
    10 Novembre 2008
    Messaggi:
    4.669
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    182
    Località:
    Cavenago di Brianza (MB)
    Una buona patch non si rifuta mai!!!! sopratutto quando riguarda un gioco spettacolare come fallout 3!!!! quindi ben venga!
  9. Jackieboy

    Jackieboy Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2008
    Messaggi:
    2.788
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    149
    Località:
    Hell's Kitchen
    Mai avuto nessun problema tranne con una quest che è buggata quindi aspetto la patch
  10. Geniuscool

    Geniuscool Tribe Member

    Registrato:
    14 Settembre 2007
    Messaggi:
    1.040
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ma dove stiamo arrivando anche le console ora, x i giochi ci vogliano patch....bastava già nel pc ora anche nelle console....non capisco proprio xke non provano il gioco proprio tutto prima di farlo uscire e poi da problemi....
  11. tidus_91

    tidus_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Ottobre 2008
    Messaggi:
    1.798
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    caserta
    la versione ps3 ha davvero bisogno di una patch...
  12. Phoe-Neex

    Phoe-Neex Tribe Member

    Registrato:
    31 Marzo 2008
    Messaggi:
    227
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    67
    Località:
    Napoli
    scusa jackieboy a quale quest ti riferisci? per quanto riguarda i trofei speriamo che siano retroattivi.. il gioco è troppo vasto per pretendere di ricominciarlo....
  13. midness

    midness Tribe Member

    Registrato:
    3 Agosto 2007
    Messaggi:
    126
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    già, ormai i giochi vengono sviluppati in fretta e furia per farci i soldi e i problemi al posto di essere trovati e corretti prima del rilascio, vengono fixati da una o più patch dopo, ovviamente perchè in termini economici conviene...
  14. Jackieboy

    Jackieboy Tribe Member

    Registrato:
    4 Luglio 2008
    Messaggi:
    2.788
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    149
    Località:
    Hell's Kitchen
    La missione è capo di stato problema riscontrato con 360 ( postato nella sezione ufficiale del forum) anche altri utenti hanno avuto lo stesso problema comunque risolvibile
  15. fred_nka

    fred_nka Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Dicembre 2007
    Messaggi:
    87
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Sardegna
    io qualke bug del gioco l'ho trovato...

    spesso mi sono ritrovato incastrato in piccole crepe del terreno dove l'unico modo per uscirne era morire, e qualche volta anche ho subito rallentamenti alquanto fastidiosi...


    A PROPOSITO DI BUG DEL GIOCO

    - un bug è quello che è stato detto "Capo di stato" dove m chiedeva d vendere dei manufatti Lyncon a un soldato , nella mappa veniva segnalato il museo come punto dell'obbiettivo, ma puntualmente le indicazioni erano sballate. non ho trovato niente;


    - secondo bug...
    Avete presente la missione dove bisogna recuperare il Kreg
    ?

    bisogna passare da little lamplight per accerere a un vault 87 , recuperi il kreg ma non accedi direttamente al vault...nn voglio spoilerare cosa succede dopo aver preso il kreg..; cmq, finita la missione, son tornato a little lamplight per cercare la statuetta all'interno del vault 87;

    Nella stanza dove vi è il portale per il vault 87, mi sono ritrovato DOGMEAT che avevo precedentemente lasciato nella casa di MEGATON e già questa è un anomalia bella e buona...

    apriro la botola del vault e si vede una specie di nebbia che non ti fa vedere niente al di là della soglia....tu la attraversi e ti ritrovi di punto in bianco nel corridoio dove si trovava FAWKES... nella cartina del pipboy il vault87 risulta sempre lontano e ancora da esplorare...

    per me stà cosa non è normale!
    fatemi sapere se almeno voi siete riusciti ad arrivare a quel dannato vault!

    Ps : si trova quasi al centro-ovest della cartina della zona contaminata.
    Ultima modifica: 22 Novembre 2008
  16. volgin

    volgin Tribe Member

    Registrato:
    4 Ottobre 2008
    Messaggi:
    144
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    nella zona comtaminata...pardise fall...
    pensavo pure io fosse una cosa normale,ma visto che è capitato anche a te mi sa proprio che sia un bug!! il vault 87 lo ho perlustrato da cima a fondo (ovviamente non dove rischiavo di morire dalle radiazioni) ma sulla cartina mi risulta sempre inesplorato:-o
  17. waiser

    waiser Tribe Member

    Registrato:
    25 Aprile 2005
    Messaggi:
    237
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    16
    Io per fortuna ho trovato solo qualche piccola imperfezione, tipo Charon che si pianta da qualche parte o decide di andare a funghi e indicazioni sbagliate sulla mappa quando esco all'esterno da una porta che non è quella da cui sono entrato. Direi che rispetto ad Oblivion comunque non c'è paragone :)
  18. Elogan

    Elogan Tribe Member

    Registrato:
    19 Maggio 2007
    Messaggi:
    688
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    92
    Località:
    Cosenza
    PSN Tag:
    Elogan79
    Xbox Live Tag:
    Elogan
    In sette ore di gioco si è bloccatto un paio di volte e in alcuni punti ho notato difetti grafici piuttosto seri (grandi cubi di colore grigio sullo schermo che apparivano se mi muovevo in una certa direzione). Forse è la mia console che per la terza volta è in punto di rottura:(
  19. pera

    pera Tribe Member

    Registrato:
    21 Aprile 2008
    Messaggi:
    174
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Anche la mia ha avuto degli svarioni prima di salutarmi.

    Come la terza volta ma quella che rendano non è un pò più solida a livello di lettore?

    La mia è in astinenza ora ora.

    Io un bug l'ho trovato a bigtown quando li devo aiutare ricostruendo i robot, non trovo i robot nella discarica
    Ultima modifica: 24 Novembre 2008
  20. cataratta

    cataratta Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2008
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    a me su circa 60 ore di gioco si e' piantata 4/5 volte
    ma devo dire che a mio avviso e' il gioco meno baggato al quale abbia giocato nell'ultimo anno
    in ogni caso le patch sono sempre ben accette
    peccato che quando arriverà , avro gia finito il gioco,
    speriamo che il rpossimo fallout esca almassimo in un paio di anni.... ne sento già la mancanza

Condividi questa Pagina