1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Falcon v2..e jasper

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da francescopr, 28 Novembre 2008.

  1. Maiden

    Maiden Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.948
    "Mi Piace" ricevuti:
    151
    Punteggio:
    191
    Località:
    Somewhere in Time
    14,2A è falcon, jasper è 12,1A...
  2. Koji77

    Koji77 Tribe Member

    Registrato:
    30 Novembre 2009
    Messaggi:
    215
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    35
    Località:
    Padova
    Giusto, mi son confuso. :D
  3. DreamFall

    DreamFall Guest

    Registrato:
    28 Novembre 2006
    Messaggi:
    5.599
    "Mi Piace" ricevuti:
    101
    Punteggio:
    0
    Quella a 149 euro e una jasper V1, mentre la vrs di novembre e una V2. La seconda ha l'alimentatore molto piu piccolo.
  4. 3rag0n

    3rag0n Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2008
    Messaggi:
    152
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    dream fall hai centrato secondo te quale mi conviene?
    pensa anche al prezzo
  5. zeal18224

    zeal18224 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Aprile 2007
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Roma
    Salve oggi sonoi andato a media world e ho visto il lotto dell'xbox su una c'era scritto:
    team FDOU 0946X (Xbox360 Arcade + banjo kazooie 149€)
    team ADUE 0930 (stessa cosa di quella su)
    ora... ho letto post precedenti leggendo che ADUE sono dei repack... con repack cosa si intende? è meglio la FDOU?
    grazie in anticipo per le risposte :)
  6. brunos82

    brunos82 Tribe Member

    Registrato:
    9 Settembre 2008
    Messaggi:
    138
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Località:
    Torino
    io ho una jasper con ali da 150watt e memoria interna da 512Mb ma l'ho presa ad Agosto, ho sentito invece che le nuove jasper hanno un dissipatore piu sottile senza il tubo di rame, qualcuno ha aperto e controllato?
  7. junta

    junta Tribe Member

    Registrato:
    12 Maggio 2009
    Messaggi:
    2.448
    "Mi Piace" ricevuti:
    85
    Punteggio:
    162
    PSN Tag:
    maneghe
    Xbox Live Tag:
    junta82
    ma quanti cambiamenti fanno sulle360 -.-''
  8. L a g

    L a g <font color=##80ff80>Vincitore Torneo Gow 2 3vs3 e

    Registrato:
    18 Febbraio 2009
    Messaggi:
    5.971
    "Mi Piace" ricevuti:
    140
    Punteggio:
    257
    Località:
    Benevento
    Tanti :asd:
  9. 3rag0n

    3rag0n Tribe Member

    Registrato:
    30 Marzo 2008
    Messaggi:
    152
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    la mia nn ha nessun tubo di rame.. pero puo darsi che mi sbaglio
  10. Decimo Andrew

    Decimo Andrew Tribe Member

    Registrato:
    8 Gennaio 2007
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    67
    Località:
    Varese
    Ciao ragazzi...
    devo comprare una xbox nuova modello arcade, leggendo i vari post sopra, ho visto che ci sono molti modelli... che p...e sta microsoft!!! Cmq leggendo mi è venuta in mente una domanda. Siccome dovrei metterla sopra all'altra che ho, se uso un alimentatore diverso, dite che combino danni? (lo faccio solo per nn dover attaccare 2 alimentatori.)

    Mi potete dire che modelli posso trovare in giro in questo momento?
  11. L a g

    L a g <font color=##80ff80>Vincitore Torneo Gow 2 3vs3 e

    Registrato:
    18 Febbraio 2009
    Messaggi:
    5.971
    "Mi Piace" ricevuti:
    140
    Punteggio:
    257
    Località:
    Benevento
    Troverai soltanto Jasper v2 a meno che non vai in un negozio scordato dal mondo e ti rifila delle rimasuglie.
  12. Maiden

    Maiden Tribe Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.948
    "Mi Piace" ricevuti:
    151
    Punteggio:
    191
    Località:
    Somewhere in Time
    il gamestop qui da me (e da te :asd:) è pieno di bundle di natale 2008.....:lalala:
  13. pizzi87

    pizzi87 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Giugno 2008
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Anch'io devo comprarla una, volevo andare sull'arcade (dato che l'hd ecc li ho gia in quanto ho un falcon v1 mi pare e ho appena beccato i led rossi). Ho provato a leggere i post prima ma a parte le differenze tecniche (alimentatore, tubi, dissipatori ecc) non ho capito quale versione mi conviene cercare. Falcon v2, jasper v1 o jasper v2?
  14. junta

    junta Tribe Member

    Registrato:
    12 Maggio 2009
    Messaggi:
    2.448
    "Mi Piace" ricevuti:
    85
    Punteggio:
    162
    PSN Tag:
    maneghe
    Xbox Live Tag:
    junta82
    cosi si spiega come han fatto a vendere cosi tante xbox. Anche tu hai il rod e stai gia partendo con l'idea di comprare un altra 360, un amico mio ha fatto lo stesso appena ha avuto il rod fuori garanzia. C'è da dire che comunque la gente l'apprezza nonostante questi problemi, incredibile.
    E comnque lascia perdere le falcon, cerca le jasper
  15. pizzi87

    pizzi87 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Giugno 2008
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    No ma non sono andato direttamente sulla nuova, l'ho portata a far riparare gia 3 volte nelle ultime settimane in un centro che mi hna detto che le riparano smepre per questo problmea. ma niente continuano a uscire e mi han detto anche loro che ormai non val più la pena di ripararla.
    Ok falcon lascio stare, jasper più affidabile la v1 o 2?
  16. frank9

    frank9 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Aprile 2009
    Messaggi:
    1.279
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    napoli
    mi e stata imdirizzata a questa pagina
    la mia domanda e la jasper v1 e una buona console rispetto alla versione 2
    e con questa versione cioe 1 hanno risolto il problema di led rosso o e ancora pericoloso???? grazie 100000
  17. thomhead84

    thomhead84 Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    643
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    87
    Località:
    Dove i gobbi abbondano
    PSN Tag:
    nobbru_play84
    Xbox Live Tag:
    nobbru84
    Basta leggere 1 pagina su 40.. le jasper v1 non ha praticamente più nessun problema.
  18. zerokalc

    zerokalc Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Dicembre 2004
    Messaggi:
    57
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    EDIT: scusate.. domanda spostata in altra discussione... :)
    Ultima modifica: 7 Marzo 2010
  19. pizzi87

    pizzi87 Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Giugno 2008
    Messaggi:
    29
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Scusate ho ancora un dubbio, ho letto praticamente tutte le ultime pagine di questa discussione ma non ho capito ancora con esattezza quando c'è il passaggio dalla jasper v1 alla v2 (mi sembra di aver capito intorno ad agosto/09 ma non son sicuro)
    Ho trovato due promo entrambe a €149 per l'Arcade
    Mediaworld: lot 0930 data Luglio/09
    Auchan: lot 0937x data Sett/09

    Sono sicuramente entrambe jasper. Ma tutte e due v2 oppure solo quella di settembre?
  20. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    direi tutte e 2 ma con quella si settembre vai sul sicuro

Condividi questa Pagina