1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Falcon Si Spegne Da Sola!!!

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da jojo83, 19 Giugno 2008.

  1. jojo83

    jojo83 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Novembre 2007
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ragazzi questoa è la seconda volta che vi interpello,vi chiedo aiuto!
    La mia "fantastica" [per cosi dire...] 360 Falcon, ha deciso che si vuole spegnere da sola, cosi quando vuole lei mentre gioco zac si spegne , ho notato che l'alimentatore inizia a lampeggiare [luce arancione] quando smette di lampeggiare posso riaccendere la console e giocarci di nuovo!! :pazzia: che bello peccato che questa sara' la 4 volta che fa sto giochetto.
    Da che puo' dipendere?? la mi a360 è modificata,quindi niente assistenza microsoft.

    è stata una vera tragedia sta 360! è cè lho solo dalla fine di dicembre!!! che altro mi devo aspettare!!!


    spero in un vostro aiuto
  2. mrz9876

    mrz9876 Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2008
    Messaggi:
    356
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cinisello Beach
    a me un paio di volte si è spenta perché si surriscaldava. sei sicuro che sia in un posto ben aerato?e soprattutto dopo quanto ti si spegne??
  3. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    pensa te queste falcon, son così avanti che si spengono da sole:D:D:D:D:D
  4. MeoMatrix

    MeoMatrix Tribe Member

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    2.482
    "Mi Piace" ricevuti:
    15
    Punteggio:
    36
    Località:
    Napoli
    l'alimentatore sta dando i numeri probabilmente..prova cn un altro alimentatore..se ti da lo stesso i lproblema allora è la console che ti fa sto strano difetto..
  5. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    molto probabilmente è l'alimentatore...

    è in un luogo areato?
  6. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    :asd: :asd: :asd:
  7. jojo83

    jojo83 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Novembre 2007
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si è in un luogo aereato! sopra alla mia scrivania , l'ho messo sopra una cassettino di legno cosi è sta pure piu in alto , in pratica è all'altezza del mio monitor!
  8. Difio

    Difio Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2006
    Messaggi:
    23.626
    "Mi Piace" ricevuti:
    238
    Punteggio:
    63
    Località:
    Arezzo, Italy, Italy
    prova un altro alimentatore..oppure chiama l'assistenza...se è il primo oggetto rotto te ne spediscono un secondo senza richiedere quello rotto...
  9. imported_MmK83

    imported_MmK83 Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2008
    Messaggi:
    503
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Come ti hanno gia detto è sicuramente l'alimentatore difettoso.Anche perchè se dici che hai notato che la spia lampeggia :asd:,da quello che so la spia cambia solo colore ma non lampeggia mai.Se lampeggia sembra come se gli arrivi (scusa il termine) la corrente a spruzzo :XD:.
  10. mark

    mark Tribe Senior Member

    Registrato:
    9 Dicembre 2006
    Messaggi:
    33.818
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    5.895
    Scusa ma ha un flash o un chip? Se ha il chip potrebbe esserci qualcosa nell'installazione
  11. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Credo proprio sia l'alimentatore, se puoi provane un altro o fattelo inviare da microsoft gratuitamente
  12. ErChicco

    ErChicco Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2007
    Messaggi:
    6.730
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Pandora
    mai successa una cosa simile :asd: SGRAT SGRAT SGRAT :asd:
  13. hack1004

    hack1004 Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    726
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    è l'alimentatore, la zephyr di un mio amico faceva la stessa cosa. prova a sentire quelli della ms magari ti inviano un alimentatore senza riprendersi il tuo rotto e senza che ti chiedano nnt, tanto nn devi spedire la console e non sanno se è mod (basta che nn è bannata)
  14. EvilChris

    EvilChris Tribe Member

    Registrato:
    20 Agosto 2007
    Messaggi:
    444
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    16
    Località:
    Provincia di Napoli
    Non si è salvi nemmeno con le Falchette
  15. imported_MmK83

    imported_MmK83 Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2008
    Messaggi:
    503
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Beh dai è gia un bel passo.Il problema si è spostato "fuori" la console :asd:.Cavolo io con la mia zephyr ci metterei la firma :D.
  16. jojo83

    jojo83 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Novembre 2007
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ok allora speriamo che sia solo un problema di alimentatore! chiamero' la microsoft!;)
    sapete qualè il numero da chiamare?
  17. hack1004

    hack1004 Tribe Member

    Registrato:
    15 Gennaio 2008
    Messaggi:
    726
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    è scritto sul manuale adesso nn lo ricordo perchè per il momento nn ne hi mai avuto bisogno :LOL:
  18. jojo83

    jojo83 Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Novembre 2007
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    il 20 giugno ho chiamato l'assistenza.. mi spediscono tra 2 settimane l'alimentaore nuovo da 175W speriamo sia quello il problema! vi terr:LOL: o' aggiornati
  19. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    58
    Punteggio:
    257
    Località:
    AV
    Per gli accessori sn lentissimi, sto aspettando 1 joypad da 13 gg
  20. mrz9876

    mrz9876 Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2008
    Messaggi:
    356
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Cinisello Beach
    seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeearch!!!!!!!!

Condividi questa Pagina