1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Eye of Judgement e Fastweb

Discussione in 'PS3 Games - Discussioni marginali' iniziata da Pecoranera, 14 Novembre 2007.

  1. Pecoranera

    Pecoranera Tribe Member

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    4.097
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    A chi di voi si collega con FASTWEB funziona Eye Of Judgement per le partite ON.Line?

    A me perde SEMPRE la connessione...:(
  2. the-smoker

    the-smoker Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Giugno 2007
    Messaggi:
    871
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Io sto con Tiscali ....
    quando cerco un avversario ...
    la connessione cade 9 volte su 10
    mentre quando creo una stanza per "aspettare" un avversario
    riesco quasi sempre a giocare ...


    che facciano schifo le telecom italiane ???
  3. petoosh

    petoosh Tribe Newbie

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho fastweb e non ho avuto nessun tipo di problema.
  4. lwrand

    lwrand Tribe Member

    Registrato:
    4 Agosto 2006
    Messaggi:
    324
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Valhalla
    Dato che siamo 1:1, altri possono confermare se ci sono problemi con l'ISP Fastweb? :xunsure:

    (sembra ti tornare nell'incubo PES)
  5. MAXXPRO

    MAXXPRO Guest

    Registrato:
    31 Marzo 2007
    Messaggi:
    563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ho fastweb adsl , abito a Udine e non ho nessun problema con Eye of judgement Online

    Ho un router wifi extreme-G (d-link) collegato al vecchio trabicolo di fastweb
    (quei frisbee bianchi senza wifi che davano all'inizio per intenderci).

    La ps3 è connessa in wifi con indirizzo IP manuale.
    NON ho trafficato con le porte del router.
  6. the-smoker

    the-smoker Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Giugno 2007
    Messaggi:
    871
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0

    Tu hai una adsl "normale" (fastweb noleggia la linea da telecom)
    forse pecora ha fastweb "vera" , cioè la fibra ottica
    trattasi di MAN (Metropolitan Area Network ) NATtata verso internet
    se vuoi l'IP pubblico lo paghi e pure salato.


    altrimenti se pecora non ha la fibra deve incazzarsi come un'aquila x:D
    col provvider o spippolare sul router finché non funziona.
  7. lwrand

    lwrand Tribe Member

    Registrato:
    4 Agosto 2006
    Messaggi:
    324
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Località:
    Valhalla
    Il fatto che non hai forwardato nessuna porta mi tranquillizza, anche se potrebbe esserci in ballo l'UPnP. Ah Max Alla fine ho ceduto x:D si spera arrivi prima di Natale.

    lwrand ha aggiunto 3 Minuti e 24 Secondi più tardi...

    Dopo il post di the-smoker non so più cosa pensare, vediamo se qualcuno ci fa sapere qualcosa di più preciso a riguardo.
  8. MAXXPRO

    MAXXPRO Guest

    Registrato:
    31 Marzo 2007
    Messaggi:
    563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Ottimo, è meglio comprare..no? x:D
    Cmq pecoranera 10 -10 :xsbav2: peccato che qui non passa :xangry:
  9. Pecoranera

    Pecoranera Tribe Member

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    4.097
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    In realtà non ho fibra ottica...
    Quindi mi devo incazzare con Fastweb?!

    Se fosse colpa del router ( airport apple ) dove devo trafficare?
  10. MAXXPRO

    MAXXPRO Guest

    Registrato:
    31 Marzo 2007
    Messaggi:
    563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    prova a impostare (sulla play) ip manuale e assegnare (sul router) DMZ all ip della play ( per sperimentare )

    se poi il gioco funziona ,è colpa del router..
  11. Pecoranera

    Pecoranera Tribe Member

    Registrato:
    5 Aprile 2007
    Messaggi:
    4.097
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    182
    Ok ip manuale... ma poi che IP ci metto?!

    Inoltre sull'airport DMZ all ip nun ce sta ...
  12. the-smoker

    the-smoker Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Giugno 2007
    Messaggi:
    871
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0


    ti ho trovato un tread su un forum mac ...

    http://www.macitynet.it/forum/showthread.php?t=48091


    mi sa che fai prima a chiedere a loro

    comunque da quello che ho capito hai l'airport come router/AP e un modem/firewall per l'adsl

    l'upnp o eventualmente la DMZ o le porte NAT le devi aprire sul modem
    e settare airport solo come AP, disabilitando eventuali DHCP

Condividi questa Pagina